Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 14421 - 14440
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo

Подробнее

Так,так,так, вход пошло холодное оружие!

Fujifilm X100T

Fujifilm X100T

Re[matvej-a]:
последняя - да!
Re[Profot]:
Ябы сказал:крайняя ;)
Re[Profot]:

Re[msnfoto]:
Мне и сама лестница понравилась...деревянная на шипах - старались делая :D
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
последняя - да!

Спасибо!
Re[Profot]:
Х100

Фотографии в альбоме «Винил фарева!», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Re[Kol0mbo]:
Автопортрет в виниле :-)
Re[Jancoo]:
ага... кропанул.
Re[Kol0mbo]:
Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:

психанул....
бывает
Re[Jancoo]:
Павел,какие в целом впечатления от камеры сложились?
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Павел,какие в целом впечатления от камеры сложились?

Более чем удачная камера, как по мне. Для моих целей - полная замена системной камере, но правда я очень часто использую насадки на 28 и 50мм...что видимо можно считать...почти аналогом системной =)

35мм - для меня тоже не новость, на м43 у меня популярны были сначала 17 1.8, а потом 17 2.8 зуйки.

ОВИ - баловство, как по мне. Не переключаю даже с ЭВИ...(ну опять же из за частого использования 28 и 50мм).

В целом достаточно компактная, набор даже с двумя насадками - занимает минимум места и по весу - пустяк.

Джипег отличный и в поездке его использовал - более чем достаточно для моих требований. Кстати очень нравится идея съемки джипегов в исо 400 базовом (при функции включенной соответствющей). Возня с равами - это мои терзания между несколькими проявщиками и просто от делать нечего (мало зимой гулял с камерой). Рав внушает, даже по весу он серьезно больше рава с фф сони а7м2.

Минусы камеры все происходят от опыта владения м43 системой - не хватает иногда стаба матричного или оптического, жаль нет тач дисплея. При использовании 50мм насадки - подсветка автофокуса бесполезна и вспышка встроенная тоже. Видео я почти не пишу, но оно тут проигрывает любой микрокамере.

Ну а главный минус этой камеры - нет времени на сони а7...а так как стекла на а7 такие же по фокусным почти - 35мм и 55мм (и мануальные блин зуйки тоже 35 и 55) то "попадалово" полное с этим соответствием по фокусным. В результате думаю...может 85мм зуйку взять мануальную...хоть какой то повод будет а7м2 использовать. А продавать а7м2 - вроде как жлобство какое то. ФФ камера, с отличными стеклами - и на продажу...да еще с этим дешевым рублем теперь на вырученные деньги мало что купишь.
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
Павел,если не против-вариант:

Подробнее

Кстати вот не знаю... может кто поправит, может это мои заблуждения, но камера х100 как то особенно душевно передает свечение золотистое, теплое. Я не раз уже замечал на своих и не своих фотографиях. Особенно вечернее время, низкое солнце когда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.