Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 14261 - 14280
Re[Profot]:
х100с

Re[Profot]:

Re[Profot]:
Всех с пятницей Друзья!

Re[Матвей Журбин]:
Так так...а пресса то не нашенская?! :D
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Так так...а пресса то не нашенская?! :D

А тут и салями конская контробасовая , и пресса и камера :D :D
За вискас боюсь ручаться, но вроде нормально. Брал в супермаркете ради стакана ибо любитель фирменной посуды. (Собственно говоря РЛ звёзд с неба никогда не хватал ).
Re[Матвей Журбин]:
Салями аутентичная!
Re[Матвей Журбин]:
Re[Jancoo]:
Re[Profot]:
Re[Profot]:
х100с

Re[Jancoo]:
Замечательные фотографии. Очень нравиться тональность. А как Вы их проявляете ? Из РАВа ? И какие фильтры используете ? Если конечно не секрет )
Re[Profot]:
х100с

Х100Т:

2ALL:
Сорри за оффтоп. мож надо кому:
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=124679#des
Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68
Замечательные фотографии. Очень нравиться тональность. А как Вы их проявляете ? Из РАВа ? И какие фильтры используете ? Если конечно не секрет )

А как то просто...наобум. Никаких секретов вообще нет.
Пейзаж - это я с фотониндзей экспериментировал. Не скажу, что успешно. Как то...и чем то нравится и все же не нравится. Методики не выработал. Потому чистой воды экспромт.

Фотография с моря - это просто камерный джипег в стандартных установках и последующая обработка в моем любимом Perfect Photo Suite и в нем за пару секунд делаем тонирование либо в Винтажных предустановках в теплое или холодное в разных вариантах, либо в данном случае использовал свой любимый Nicely Toasted - это такой фильтр, который добавляет на фото мусор, разводы, и эффект, как будто на бумагу кофе пролили с вином (так как коричнево, желто, красноватые разводы по форме как виньетка). Ну вот...ставиим такой трЭш и все - фото становится как будто немного испорченное, такое...некачественное и с разной тонировкой по разным углам и с пятнами, но не сильно заметными. А так как на фото еще что то изображено, а не белый фон, то с фактурой как будто и с тонировкой получается. Я не могу это описать короче, мне нравится.

Re[Profot]:
Фотографии в альбоме «Fujifilm X100», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Jancoo]:
Спасибо за исчерпывающий ответ ) Желаю творческих успехов )
Re[Kol0mbo]:

Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo

Подробнее

Сочно! :D

Фотографии в альбоме «Fujifilm X100», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Kol0mbo]:
+1
Агонь!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.