Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 13941 - 13960
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
похоже, что это игра на выбывание :D

Хотелось бы узнать, что за приз ждет победителя. :D
Re[matvej-a]:
Цитата:
от: matvej-a
И сколько нужно сыграть по регламенту?(а то можно и до праздничного стола не дойти)

А там рюмочки по 25 грамм. Особо не разогнаться :D
По юности можно было канеш дать как следует, а теперь за неделю обдумываешь, что пить и чем закусывать, чтоб с утра ноги не отнялись от лишних 50 грамм ))))
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
По юности можно было канеш дать как следует, а теперь за неделю обдумываешь, что пить и чем закусывать, чтоб с утра ноги не отнялись от лишних 50 грамм ))))

Если бы молодость знала, если бы старость могла
Re[Profot]:

х100т
Re[msnfoto]:

Re[Profot]:
х100с

Re[matvej-a]:
всё круто!! особенно цвет!!
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
всё круто!! особенно цвет!!

Спасибо, очень приятно!
х100т:

Re[Profot]:
Re[Матвей Журбин]:
Нравятся мне с боковой секундной стрелкой. Жаль сейчас таких моделей не много.
Re[Profot]:
В Монреале наконец-то выпало белое вещество, в большом количестве:
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
В Монреале наконец-то выпало белое вещество, в большом количестве:

Да вы счастливчик, а мы все ждем.
Re[matvej-a]:

Выходной.jpg
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
та кого можно задеть? :D это техника, а она эмоций не терпит) . Мне фудж всем нравится , но люблю я его за дизайн . Потому, что найти достойного конкурента по параметрам можно и за меньшие деньги.

я вообще считаю, что Х-сотка - самая красивая камера современности :)
Рядом с ней разве что Лейка М9-Р серебристая, но и то немного отстаёт :)
Re[о.Капитолий]:
Если позволите , то я сугубо субъективное мнение озвучу.
У меня лейка появилась после фуджа и её выбор был обусловлен наличием именно его. (Из цифро-леейк как по мне м8 круче, чем м9 и еже с ними. Там по сути только одно визуальное различие- у м8 есть окошко счётчика кадров и батареи на верхней панели. Вот оно очень здоровское!) . Имея такой красивый фудж я в сторону серебристой лейки даже и не смотрел! Не смотрю и сейчас. У сотки действительно дизайнерское решение ближе всех оказалось к винтажному стилю! Хотя какому винтажному? Фотокамеры в классическом решении корпуса существуют почти 100 лет, а всякие эти надувные марки-кеноны и прочее появились лет эдак 15 назад! Так, что фотокамеры просто вернулись к "человеческому" облику )))
Re[Матвей Журбин]:
M9-P отличается от простой девятки, у нее впереди нет надписи "М9" и красного кружочка, а серебристый оттенок более кошерный. И сверху такая клёвая надпись "Leica" винтажным шрифтом

но стоит 200 тыщ на вторичке :(

Про "возврат к корням" соглашусь, выросший на "Зените", вообще не понимаю этого пылесосного дизайна традиционных Кено-никонов...
Re[о.Капитолий]:
Цитата:
от: о.Капитолий

но стоит 200 тыщ на вторичке :(

тож считаю, что для средней руки пользователя этот ценник за гранью добра и зла. Равно как и лейковское стекло. Так, что фуджу от этих мыслей нужно вдвойне радоваться)) .
ЗЫ . Глянул сегодня на наших авитах ценник на х100 и понял, что народ отрезвел :D А то осенью на волне популярности х100т их предлагали местами и по 15 тыс. Думаю со временем народ ещё пристальнее всмотрится в достоинства этой модели, что скажется и на вторичном рынке.
Re[Матвей Журбин]:
Хороша Сотка только вот с синим у нее проблемы или я готовить не умею. Небо постоянно у меня не такое как в реале было а немного в зеленцу уходит. Вторая карманная у меня Ricoh GR вот там я этой проблемы не вижу там сразу так как я и видел подучается. Но вот чб это точно ее, там такие душевные чбшки с сотки выходят просто ляпота. Но камера чертовски красивая , мне ее на 45 лет подарили , вот скоро 4 года ей исполнится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.