Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 13781 - 13800
Re[Profot]:
Подниму ветку
Фотографии в альбоме «Fujifilm X100», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Profot]:
Я тут сегодня просматривая барахолку увидел в объявление х100с (хром). Это что означает? Прошивка вышла с этим пресетом?
Re[Profot]:

[more]

Re[EvgBar]:
Как-то уж очень сильно отличаются картинки (скриншот), справа просмотр оригинала (уменьшил окно броузера)

Re[EvgBar]:
Душевненько !
Re[muar]:
Так в Яндексе есть свой мини фото редактор... Одно фото с редактором, а второе без:-)...
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Так в Яндексе есть свой мини фото редактор... Одно фото с редактором, а второе без:-)...

Тьфу! ...... лучше картинки "из камеры" с пресетами, чем такая ерунда из "фото редакторов".
Re[Profot]:
 NY 2015 by Vasiliy Petrov, on Flickr
Re[Матвей Журбин]:
Думаю, что это цвет камеры (не black)))
Re[muar]:
Ну каждому своё ...
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Тьфу! ...... лучше картинки "из камеры" с пресетами, чем такая ерунда из "фото редакторов".

+1 выглядят ужасно картинки, зачем вгонять в минус Clarity совсем не ясно
Re[EvgBar]:
А мне понравилось..
стотэ
в нашем гольфстрим-закоулке зима никак не наступит, но стало немного попрохладнее, лёд 3--4 см.

Re[CHICAGO]:
:)
Re[Profot]:
 Stone on the hill by Vasiliy Petrov, on Flickr

x100t via WiFi on iPhone :-)
Re[Profot]:
:D :D :D

Re[Profot]:
Монреаль, сегодня:
Re[Profot]:
Обновлял прошивку на своем x100, карточка 6 класса. По инструкции вроде не ниже 4 для записи видео и в совместимости тоже указана 4. Скажите, кто эксперементировал, 10 класс ускорит процесс записи на карту?) Сотка в принципе неспешная)
И еще, пока искал в инструкции инфу о скорости карточки, вспомнил про расширенный диапазон исо, никогда до него руки не доходили) 12800 не сильно интересует, а вот как включить 100? В меню выбора они неактивные, серого цвета.
Re[Матвей Журбин]:
Re[Profot]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.