Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 13541 - 13560
Re[Se7en]:
после такого панибратского тыканья , никакого желания отвечать по существу нет .
Re[Profot]:
Сегодня супруга напросилась на мини-фотосет ,если можно так сказать))

Re[Матвей Журбин]:
что не кадр - то чудесный свет. Нравятся мне фотографии Ваши. Лейка явно Вам не помешает...хотя и с х100с цвет не жидкий выходит у Вас.

Что бы не офтоп (у нас солнышка нынче мало...потому все грустно)

Re[Jancoo]:
Благодарю Вас сэр! У Вас потрясающие снимки и чувство вкуса .
Лейка это мечта! Фото от её обладания вряд ли станут лучше , тут скорее камера ради камеры.
Даже имея лейку 100с останется рабочей лошадкой как и любимая sony r1 ( вот у неё цветаааа....вообщем любимая камера)
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин
Благодарю Вас сэр! У Вас потрясающие снимки и чувство вкуса .
Лейка это мечта! Фото от её обладания вряд ли станут лучше , тут скорее камера ради камеры.
Даже имея лейку 100с останется рабочей лошадкой как и любимая sony r1 ( вот у неё цветаааа....вообщем любимая камера)

Подробнее

Рыдван была уникальной камерой, поэтому тетя Соня ее быстро и свернула. Матрица как на кроп зеркалках и весьма достойная оптика.
А с Фуджа у Вас весьма достойно получается.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Спасибо большое!
х100с вообще отменная штука . Не смотря на несъёмный фикс, к ней можно привыкнуть и она справится с любой задачей в рамках разумного. Для меня это не просто стильный коробок со стеклом, это первый аппарат, которому слабое освещение только в радость. Скорость автофокуса воспитывает такого лентяя, что потом что иное в руках держать сложно :D
Я за последние месяцы потестил все три образца и мне кажется, что х100 также бомба. Если относится не придирчиво , то её возможностей с головой хватит для хорошего кадра. С учётом доступности цены, так она вообще у меня вызывает особую симпатию.
И вот ещё . х100с это также первая камера с которой я некоторые снимки не обрабатываю вовсе . Иногда она ловит до того вкусные оттенки , что перегружать их чем то кощунственно . Вот пример.

Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин

Скажите пожалуйста какие установки Вы ставите на камере
Re[goga68]:
Если лютое солнце то выдержка 4000 , в остальных случаях только Автомат. Диафрагма как правило 3.6 либо если предмет рядом то 2.8. ББ как и выдержка в положении А. Тени +2, плёнка та которая первая в перечне ( не помню как она там провия или вельвия).
Re[Матвей Журбин]:
Спасибо )
Re[Матвей Журбин]:
Всё правильно про камеру написал, Матвей. Сотка вызывает определённую симпатию. Несъёмный фикс для меня плюс. Помимо цвета - камерный чб у фуджика мне нравится

Фотографии в альбоме «Монохром», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
камерный чб исо 2500
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

Если лютое солнце то выдержка 4000 , в остальных случаях только Автомат. Диафрагма как правило 3.6 либо если предмет рядом то 2.8. ББ как и выдержка в положении А. Тени +2, плёнка та которая первая в перечне ( не помню как она там провия или вельвия).

Подробнее

Тени +2 надо попробовать , а так примерно тоже самое , дырка 2.8 на макро, а так в основном 4 иногда 5.6 . Выдержка в авторежиме, пленка стоит в основном провия или астия.
Re[Profot]:
Среда -экватор недели. Чем не праздник-с?
( макро, дырка как всегда для макро 8, выдержка , ББ авто . В лайтруме навалил чёткости дабы усилить HDR)

Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

( макро, дырка как всегда для макро 8, выдержка , ББ авто . В лайтруме навалил чёткости дабы усилить HDR)

Подробнее

хорошо получилось )
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

Подробнее

Симпатично получилось.
Re[Profot]:
х100с

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Ребят, всем доброго дня. Заранее прошу прощения за этот вопрос, наверняка он уже здесь не раз поднимался, но прочитать такую огромную массу сообщений не в силах.
На днях планирую купить свою первую фуджи.
Варианта два:
- x100 за 15 т.р.
- x100t за 50.
Если ли между ними различия, соответствующая троекратной разнице в цене?
Что посоветуете брать?

С уважением ко всем присутствующим. Спасибо!

Re[Manannikov]:
Цитата:

от:Manannikov
Ребят, всем доброго дня. Заранее прошу прощения за этот вопрос, наверняка он уже здесь не раз поднимался, но прочитать такую огромную массу сообщений не в силах.
На днях планирую купить свою первую фуджи.
Варианта два:
- x100 за 15 т.р.
- x100t за 50.
Если ли между ними различия, соответствующая троекратной разнице в цене?
Что посоветуете брать?

С уважением ко всем присутствующим. Спасибо!

Подробнее

я бы посоветовал взять БУ S - ку
с моей точки зрения между 100 и 100s соответствует разнице в цене , а далее уже нет, разница в цене между 100 и 100t или между 100S и 100t не соответствует разнице в функционале ... ИМХО
Re[Manannikov]:
Коротко и сугубо ИМХО:
-имея в кармане 50 т\р можно смотреть в сторону лейки м8.
-имея возможность взять за 15 тыс х100 смело берите его.Это хорошая камера, которая Вас не разочарует.
Цены моделирует компания. Сотка искусственно обвалилась в цене дабы не делать выручку вторичному рынку. х100т явно переоценён , так что пользуйтесь моментом и хватайте сотку. Она такая же как и остальные : там нет кнопки шедевр, но есть всё для нормальной работы. Не надо быть максималистом и выбрасывать лишние деньги.
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

Коротко и сугубо ИМХО:
-имея в кармане 50 т\р можно смотреть в сторону лейки м8.
-имея возможность взять за 15 тыс х100 смело берите его.Это хорошая камера, которая Вас не разочарует.
Цены моделирует компания. Сотка искусственно обвалилась в цене дабы не делать выручку вторичному рынку. х100т явно переоценён , так что пользуйтесь моментом и хватайте сотку. Она такая же как и остальные : там нет кнопки шедевр, но есть всё для нормальной работы. Не надо быть максималистом и выбрасывать лишние деньги.

Подробнее

Соглашусь с Матвеем , имея почти три года Х100, пока не вижу особого желания менять ее на эску или тэшку. С последней прошивкой ,довольно шустра , если есть желание можно , можно широкоугольный или телеконвертор поставить.
Единственно посмотрите чтобы серия от 13 начиналась у первых серий сотки были проблемы с залипанием диафрагмы.
Re[Manannikov]:
Мда...вопрос у Вас суровый. А главное, что ответы будут разные явно.

Два было, свой добавлю, что бы жисть медом Вам не показалась. Да и вообще в процессе выбора самое главное это процесс, а не результат.

Я взял с рук х100т с плюшками разными типа чехла переходника и бленды. Потому и Вам советую брать что то не ниже х100s. Матрица новее и хтранс, разрешение поболе, вроде как и автофокус пошибчее.
Хотя если новая х100 за 15тр...то чего тут думать то. Цена то просто шикарная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.