Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 13001 - 13020
Re[Profot]:
Фотографии в альбоме «Fujifilm X100», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Profot]:
Принимайте в свои стройные ряды! Параллельно пленке решил поснимать на цифру. И результат превзошел все ожидания.

Как сюда вставлять фото из фликра?
Re ALL
Народ а на сотку внешнюю пыху никто не вешал. А то хочется попробовать , что нибудь с поворотной головой и компактное. Ef-20 или что то подобное никто себе не брал.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
тоже хотел прикупить,но у меня постоянно упор для пальца стоит в горячем башмаке. так что передумал...

Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
тоже хотел прикупить,но у меня постоянно упор для пальца стоит в горячем башмаке. так что передумал...

Подробнее

Кнопка реально помогает ???
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)

Мне помогала пока не забыл в гостях ... чтобы забрать нужно дойти до друзей а этот лень ... по этому сейчас даже забываю что кнопочки нет ...
Re[Profot]:
х100с

Re[Profot]:
х100с

Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)

мне-помогает, но больше эстетически ;)
Re[Profot]:
Друзья фудживоды, я тут у нас , в Монреале, на местном сайте народных продаж всякой всячины увидел объявление об обмене Sony RX1 на фудж х100т . Думаю над этим… Зуд есть… Смотрю на свой х100т - красивый
Re[ghioo]:
я бы тоже задумался... но скорее всего меняться бы не стал...имхо
Re[ghioo]:
Если просто обмен - я бы обменял наверное. Все таки и матрица фф и стекло у RX1 шикарное. Но у нас RX1 стоит даже бу дорого...

Потеря видоискателя и скорости АФ...разве что.
Re[Jancoo]:
был у меня недолгое время первый рыкс в пользовании. из однозначных плюсов-стекло,из спорных-матрица...
из минусов: эргономика,управление,скорость АФ,отсутствие ВИ,общий неюзабельный интерфейс, пыль с новья на задней линзе стекла,видная с ф9,что для полного кадра обычная апертура...

в общем-не прижился...но это у меня. у кого-то все может быть иначе
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Если просто обмен - я бы обменял наверное. Все таки и матрица фф и стекло у RX1 шикарное. Но у нас RX1 стоит даже бу дорого...

Потеря видоискателя и скорости АФ...разве что.

Разум говорит что не надо… а любопытство разбирает…
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
был у меня недолгое время первый рыкс в пользовании. из однозначных плюсов-стекло,из спорных-матрица...
из минусов: эргономика,управление,скорость АФ,отсутствие ВИ,общий неюзабельный интерфейс, пыль с новья на задней линзе стекла,видная с ф9,что для полного кадра обычная апертура...

в общем-не прижился...но это у меня. у кого-то все может быть иначе

Подробнее

А вот про эргономику не думал… Доставляет что эта Сони сохраняет цену, никак не снизят…
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
И так как цена на доллар и евро мальца выросла, выяснилось, что самое дешевое - купить допручку в РФ

Вот, если кому интересно как оно на х100т

Подробнее

Совсем некошерный вид… Лучше брать упор под большой палец, который втыкается в разъем для вспышки...
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Совсем некошерный вид… Лучше брать упор под большой палец, который втыкается в разъем для вспышки...

у меня есть упор под палец от lensmate, но ручку тоже решил взять попробовать. дело в том, что по неизвестным причинам, в наших магазинах его можно купить всего за 60$,что в два раза дешевле мировых цен ;)
Re[ghioo]:
Цитата:
Разум говорит что не надо… а любопытство разбирает…

Всегда иду на поводу у любопытства. Благодаря этому много камер и оптики перепробовал.

Цитата:
Совсем некошерный вид… Лучше брать упор под большой палец, который втыкается в разъем для вспышки…

Упор уже давно на камере...а с ручкой удобно, ну во всяком случае так как я с кистевым теперь ремнем ношу ее.

Re[Jancoo]:
Сын ныл о походе в палеонтологический музей...в результате когда туда попал - за 10 минут пробежал всю экспозицию и усё...

Re[Jancoo]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.