Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 12441 - 12460
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Выкладывайте почаще, удачи....

Спасибо за добрый отзыв ) Ваши фотоработы с туманами на меня произвели более , чем положительное впечатление ! С нетерпением жду и Ваших работ , не забывайте радовать нас ! )
Re[Profot]:
Спасибо и Вам на добром слове!
Re[Profot]:
Вечером в Порто на X100:

Поездил по Португалии и продал свой старенький X100, с которым 7 стран проехал. Теперь без аппарата пока. В раздумьях.
Re[Марк!]:
Цитата:
от: Марк!
А кстати кто и где и самое главное для чего использует этот самый электронный затвор?

как я понял он годится только для съемки на сильном солнце с открытой диафрагмой, ибо скорость считывания кадра (по строкам) у него 1/15 сек, то есть движение он не остановит, а может наоборот проявиться Rolling shutter.

Поэтому его нельзя использовать и со вспышкой, что было бы немыслимо круто для подсветки в яркий день :)

Я ещё юзал Эл.затвор для Интервальной схемки, чтобы затвор зря не щелкал, побаловался пару раз и забросил :)
Re[Iron_Butterfly]:
Re[Profot]:

Re[Profot]:
жизнь налаживается )

Re[Profot]:
Fuji x100
Вид на монастырь
 Pazaislis by Andrius Kasparas, on Flickr
Re[Profot]:

Re[Profot]:

Re[Iron_Butterfly]:
Цитата:

от:Iron_Butterfly
Вечером в Порто на X100:

Поездил по Португалии и продал свой старенький X100, с которым 7 стран проехал. Теперь без аппарата пока. В раздумьях.

Подробнее

А что продали то ??? Вроде неплохая машинка то.
Re[Profot]:

Re[Profot]:
Re[Profot]:

Re[Profot]:

[more]

Re[Profot]:

Re[Profot]:

[more]

Re[Profot]:

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
А что продали то ??? Вроде неплохая машинка то.

Выработала свой моральный ресурс.
Re[Profot]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.