Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 11721 - 11740
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP
Судя по цвету неба и по тому как оно развалилось это никак не может быть камерным :D

судя по всему,вы точно знаете-какого цвета должно было быть небо в 18.52 РМ 17.08.2014 в Каталонии...
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
судя по всему,вы точно знаете-какого цвета должно было быть небо в 18.52 РМ 17.08.2014 в Каталонии...

Надеюсь, что не такое, как на Плюке в это же время :D
Если серьезнее, то именно с цветом неба часто проблемы вижу у этого на самом деле славного агрегата. Очень резво в бирюзу уходит, причем ничем не обоснованно.
Re[IPexMP]:
возможно,спорить не готов, но в данном случае это скорее "заслуга" DXO film pack :D
Re[msnfoto]:
Ну и ладно, я в принципе просто хотел отметить, что явно видно, что это не камерный Jpeg, причем по куче признаков. А обработка - личное дело автора, ее я никак критиковать и не думал даже
Re[Profot]:
[more]

Re[Profot]:

[more]

Re[EvgBar]:
Мне думается, Индустар 21 л/д с ФЭДа должен отлично на беззеркалках работать.. Не пробовали. Красивый объектив и камера с символикой уже редкая..
Re[CHICAGO]:
Не, не пробовал:-), да и беззеркалки у меня нет на которую можно было бы его приделать:-).
Re[Profot]:
Re[Profot]:
Re[Profot]:
Re[Profot]:
Re[EvgBar]:
Клевые коты.

У меня такая порося ;)
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
:D !!!
Мой тоже любит в ванной поплюхаться:-)...
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
....................
У меня такая порося ;)

А у меня такой :)
Fujifilm X100 кам.джипег, без обработки

Re[Profot]:
Фотографии в альбоме «Fujifilm X100», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
кам.джипег, б\о

Re[Profot]:
Ну и еще парочку:-).

[more]
Re[EvgBar]:
сочные у вас фотки, особенно котенок на подушке :) А то тут сырость туман и мрак фотать нечего, всё унылое... :)
Re[Vasiliy15]:
Цитата:
от: Vasiliy15
сочные у вас фотки, особенно котенок на подушке :) А то тут сырость туман и мрак фотать нечего, всё унылое... :)

Снимайте в чб . ТУман тоже хорошо поснимать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.