Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20951 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[Profot]:
Еще 22-го числа делал предоплату, что-то с тех пор притихли.
Re[fishmonger]:
Пишу из тц Европейский,живая очередь за сотками человек 50, выдали номерки :)
Совок неистребим.
Re[Profot]:
Да ладно Вам, почему совок?
Вы не видели очереди за айпедами в США - сотни метров. Платки разбивают перед магазинами и костры жгут.
Так что 50 человек, нормально.
Re[Voigtlander]:
50 камер 50 человек каждому по камере)))
Re[Profot]:
Только что отписались, что удачно приобрели для меня камеру и получили чехол, Принимю поздравления;) Ну суть не в этом...Людей много, многие лезут без очереди, угрожают продавцам и покупателям, ругань, до драки пока не дошло, но попахивает. Кароче как за хлебом во время войны..
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
Пишу из тц Европейский,живая очередь за сотками человек 50, выдали номерки :)
Совок неистребим.

ой как интересно.. пишите, чо там дальше то..
Re[Profot]:
Приехал домой с обновкой, пока воткнул аккумулятор на зарядку. Счастлив безмерно! Дали чехол в подарок как и обещали. В очереди был с 12 номерком (приехал примерно к 17 часам). При мне беспорядков никаких не было, все выдавали чинно-благородно по номеркам (в очереди) и сверяя номера предзаказа по списку.
Re[Ромз]:
Цитата:

от:Ромз
Только что отписались, что удачно приобрели для меня камеру и получили чехол, Принимю поздравления;) Ну суть не в этом...Людей много, многие лезут без очереди, угрожают продавцам и покупателям, ругань, до драки пока не дошло, но попахивает. Кароче как за хлебом во время войны..

Подробнее

ну вас же там не было- зачем же писать? все было очень тихо, прилично. организаторы старались как могли. что получилось- то получилось, продали 28, кажется, камер, часа за полтора. в целом нормальная маркетинговая акция. камеру удалось подержать, посмотреть в видоискатель. камера понравилась, ждем впечатлений владельцев.
Re[Profot]:
Наверное описанный мне эпизод был всего лишь частный случай, по крайней мере я так надеюсь, всетаки хочется верить что у меня культурные сокамерники ;) :D ))))))
Re[MKLRSS]:
Но у меня нет совершенно никаких оснований не верить человеку который мне это написал, повтарюсь, наверняка был какойто отдельный случай, который к счастью видели не многие. Никого не хотел ни обидеть ни дескридитировать, но раз сказали значит какой то инцендет имел место...(все, забыли) .Лично я только рад что все прошло хорошо.
Re[andycraft]:
Поздравляю!!!
Re[всем купившим]:
Присоединяюсь к поздравлениям! Фооооток ждем! :)
Re[Pharmacist]:
Купил! дали чехол и докупил бленду!
Re[Aндрей Е. В.]:
Цитата:
от: Aндрей Е. В.
Купил! дали чехол и докупил бленду!

купил такой же комплект/ в очереди был 5 приехал без чего то 5 )изучаю мануал )
Re[MKLRSS]:
Цитата:

от:MKLRSS
ну вас же там не было- зачем же писать? все было очень тихо, прилично. организаторы старались как могли. что получилось- то получилось, продали 28, кажется, камер, часа за полтора. в целом нормальная маркетинговая акция. камеру удалось подержать, посмотреть в видоискатель. камера понравилась, ждем впечатлений владельцев.

Подробнее

Дружище, ваши слова звучат как издевка для тех, на ком кончились камеры, а кончились они примерон на 20м номере...при этом очередь была с номерками до 32 и далее стояли просто все желающие купить камеру, как я уже писал было всего человек 50, так вот потом когда так ВНЕЗАПНО кончились камеры представителей Фуджи и сралавного Фотору народ чуть не растерзал...тут два варианта -либо они знали , что камер всего 20 и не предупредили людей, которые потратили 2 часа в очереди, либо просто слили оставшиеся от поступивших камеры налево по 50К, ибо кроме очереди там крутилось много подозрительных личностей без номеров и предзаказов. Все два часа и продавцы и представители Фуджи утверждали, что НЕ ЗНАЮТ сколько камер привезли в магазин. Смех. На требование людей из очереди показать накладную с количеством поступивших камер ответили отказом. Что еще раз доказывает нечестность этих людей.

Что я хочу сказть -позор позор представителям Фуджи и сотрудникам магазина ФОТОру на Киевской, который просто поимели людей, снимая длинную очередь на видео и фото. Завтра отчитаются перед манагерами и получат свои премии.

PS по словам продавцов среди продаваемых камер оказалось 2 или 3 бракованных., то есть 10% минимум
Re[Profot]:
А на мне бленды уже закончились. Ну ничего, бленды дело наживное, куплю позже.

Пока заряжается аккумулятор разбирался с креплением нашейного шнура и подарочным чехлом. Осилил без поллитра :-) Изображая перед зеркалом агента FBI — обратил внимание, что без чехла одной рукой трудно держать камеру и при этом не попасть пальцами по кнопкам/колесику. С чехлом эргономика заметно лучше, если пристроить большой палец к верхнему левому углу экрана то держать удобно и крепко. Причем верхнюю часть чехла можно отстегнуть, тогда еще лучше — ничего не болтается под камерой.

Кнопочки и колесики крутятся очень комфортно, с четкими механическими "чик-чик" тактильными ощущениями. Кнопка спуска имеет два явных уровня нажатия, не спутаешь.

Видоискатель отличный, смотрел еще в магазине. Причем электронный просто очень хорош, очень четкий и лаг едва ощутим, а оптический так вообще сказка. Мне к сожалению не удалось держать в руках зеркалку с пентапризмой, я еще совсем чайник, но видоискатели на Canon 550d и Nikon 3000 по яркости сильно проигрывают.

Завтра еду на дачу, опробую аппарат в деле =)
Re[andycraft]:
Как мало человеку нужно для счастья!
Re[Profot]:
Да, мне тоже показалось странным что никто как бы не знает ни сколько камер, ни сколько чехлов, ни будут ли аккумуляторы и бленды, а если будут — то сколько будут стоить. Очень сочувствую тем кто приехал и не смог купить камеру, потратив кучу времени впустую. Получается что после меня камеры купили всего с десяток человек.
Re[Voigtlander]:
Три ЧКФР стояли в одной и той же очереди и не подрались, удивительно. ФотГе хоть покажите>>>
Re[Petrovich 1805]:
Так тебя же там не было...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта