Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 10201 - 10220
Re[LifeSlicing]:
Цитата:

от:LifeSlicing
задумывался о телеконвертере, видя тут фото с него
однако из такого обзора
http://www.youtube.com/watch?v=qgcsw-1jyN0
(может кому интересно будет глянуть)
стало понятно, что по габаритам получается проигрыш существенный (если рассматривать x100s как камеру на каждый день в поклаже) да и полезная рамка в ОВИ неплохо так перекрывается.

Подробнее

в новой X100T пожертвовали вообще этим углом, там теперь маленький телевизор стоит
Спасибо за фотку, а то всё разговоры последнее время)
Re[АртёмКа]:
В рпп артефакты ;)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
В рпп артефакты ;)

да знаю
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
в новой X100T пожертвовали вообще этим углом, там теперь маленький телевизор стоит

это большой минус, к тем маленьким плюсам отличий T от S.
пока x100s рассматриваю оптимальной в дополнение к фф зеркалке с ее размерами.
смотрел из любопытства в магазине X1T, совсем не впечатлила, особенно по тому, как надолго чернеет ЭВИ после сделанного кадра.
весьма понравилась сони А7, но и цена и габариты, не дают особого выйгрыша относительно фф зеркала.

исчо картинка с московских улиц:

Re[LifeSlicing]:
Цитата:
от: LifeSlicing

смотрел из любопытства в магазине X1T, совсем не впечатлила, особенно по тому, как надолго чернеет ЭВИ после сделанного кадра.

это 100% что-то в настройках, т.к у меня не чернеет ничего на более медленной и старой камере, е2 ;)
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
Спасибо за фотку, а то всё разговоры последнее время)

про какой угол речь?
Re[Vasiliy15]:
Цитата:
от: Vasiliy15
про какой угол речь?

в правом нижнем углу в видоискателе X100t установили мониторчик, который показывает зону фокусировки

Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
в правом нижнем углу в видоискателе X100t установили мониторчик, который показывает зону фокусировки

Подробнее

ага, все от него в восторге полнейшем, говорят крутейшая штука, только ради нее стоит менять S на T :D
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
ага, все от него в восторге полнейшем, говорят крутейшая штука, только ради нее стоит менять S на T :D

да, думаю, что штука клёвая. Но в Тэшке еще пара вкусностей, которых нет в Эске - выдержка 1/32000, можно не париться об ND; и определение лиц - удобно для selfy, на Эске не хватает. Но обе эти штуки чисто софтовые, насколько я понимаю, так что, может, добавят в прошивках
Re[Kenguru13]:
Цитата:
от: Kenguru13
Зачем? Что даст откидной экран на этой камере?
в стрите постоянно не хватало при съёмке от пуза, в толпе - над головой, ну или макро у земли.
Re[Дмитрий Олендер]:

Великолепно!!!
Re[Дмитрий Олендер]:
хороший снимок.я бы только сигаретную пачку убрал
x100 рулит)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
это 100% что-то в настройках, т.к у меня не чернеет ничего на более медленной и старой камере, е2 ;)

вполне возможно, но полазали по менюшке с консультантом (кстати очень общительный оказался) и не нашли, такое ощущение, как если бы на зеркалке зеркало после срабатывания подвисало ненадолго.

в любом случае как то не впечатлила меня xt1.

x100s:

x100s
 20131222-DSCF1579-3 by Mivr, on Flickr

Приоратский дворец, Гатчина.
Re[Mivr]:
для поднятия ветки

Re[LifeSlicing]:
Я когда был в магазине, щупал и х-е1 и х-е2, е1 была шустрая, е2 лагала, сделал ресет, все прошло ), ну а чисто по ттх е2 быстрее, эксти еще быстрее.
Re[Profot]:
Re[LifeSlicing]:
Немножко дачного
Fuji x100

Сегодня утром , такой душевный туманчик был.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.