Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20951 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Profot]:
А кто мешает надеть на Самсунг видоискатель в горячий башмак?
Re[6C4C]:
Цитата:
от: 6C4C
А кто мешает надеть на Самсунг видоискатель в горячий башмак?

Он у них ЭВИ, не ОВИ. А потребители X100, в принципе - те, кто не может жить без ОВИ и готовы платить за него штуку уе - примерно настолько эта камера дороже NEX и NX. В остальном она хуже беззеркалок, ну или такая же.
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
В остальном она хуже беззеркалок, ну или такая же.

Re[Игорь Тулаев]:
Пара новых обзоров: ;)
http://www.ephotozine.com/article/fujifilm-finepix-x100-15857
http://www.photographyblog.com/reviews/fujifilm_finepix_x100_review/
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
Он у них ЭВИ, не ОВИ. А потребители X100, в принципе - те, кто не может жить без ОВИ и готовы платить за него штуку уе - примерно настолько эта камера дороже NEX и NX. В остальном она хуже беззеркалок, ну или такая же.

Подробнее

Я имел ввиду обычный оптический типа ВУ и тп. Вон на Сигму такой родной есть.
Re[6C4C]:
Можно. Только в нем не будет ни какой-либо информации, ни коррекции параллакса. А стоит немаленьких денег... ;)
Re
http://community.livejournal.com/prophotos_ru/1048855.html#cutid1
Re[Profot]:
А интересно, на ФотоФоруме 2011, ОНО будет???
Пощупал бы с удовольствием :)
Re[Valis]:
http://www.digitalrev.com/en/fujifilm-finepix-x100---should-i-buy-one-8267-article
)
объясните делитанту для каки целей преднозначена камера? что ей снимать? зумма нет(
Re[ksandr]:
Цитата:
от: ksandr
зумма нет(

Для каких целей вам зум?
это что бы проще было понять суть вопроса Вашего
Re[Sassha777]:
Ну вот что бы сфоткать человека не в полный рост а лицо. Или собаку или кошку на другой стороне улицы. И еще вопрос природен ли он для фоток в помещении
Re[ksandr]:
А подойти к человеку-кошке или отойти ну и в помещение с фотоаппаратом войти,религия не позволяет?
Re[Попа Рации]:
ну подойти можно конечно заодно и зарядка ))) я про помещение спрашивал про качество снимков. а то может при уличном освещении он фоткать будет хорошо а в помещении будет не очень
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Кстати, если вам не сильно нужен видоискатель, то может стоит посмотреть в сторону самсунга NX100? Он вмести с блинчикм 20/2,8 стоит порядка 17 тысяч рублей.

Вы меня извините, но ни одна беззеркалка (кроме М8/М9) меня не устраивает в сравнении с Х100 сразу по нескольким параметрам:
- низкое качество картинки
- очень низкое качество картинки при высоких ИСО, а то и вообще их отсутствие
- недостаточная светосила и неудачное фокусное расстояние объектива
- у кнопки спуска затвора отсутствует тактильность, что типично для немеханических камер.
Поэтому для меня альтернативы Х100, к сожалению, нет.
Re[Арчи Кун]:
Цитата:

от:Арчи Кун
Вы меня извините, но ни одна беззеркалка (кроме М8/М9) меня не устраивает в сравнении с Х100 сразу по нескольким параметрам:
- низкое качество картинки
- очень низкое качество картинки при высоких ИСО, а то и вообще их отсутствие
- недостаточная светосила и неудачное фокусное расстояние объектива
- у кнопки спуска затвора отсутствует тактильность, что типично для немеханических камер.
Поэтому для меня альтернативы Х100, к сожалению, нет.

Подробнее

то есть вы хотите сказать что х100 близок к м8/м9!?
Re[ksandr]:
Нет, это совсем не так - указанные камеры совершенно разные. Но в рамках моих требований они для меня примерно равноценны. Каждая из этих камер имеет некоторые избыточные функции (например, дальномер, возможность смены объективов, электронный видоискатель). Они меня не интересуют и их наличие лишь вызывает разочарование, поскольку они стоят лишних денег. У лейки мне нравится наличие чисто механических объективов, а у фуджи - светосила при компактных размерах и, самое главное, высокие ИСО, которых нет у лейки.
Re[Арчи Кун]:
Ща производители внимательно ВАС слушаютььььь и Захгибають пальчики и мы вместе с ними какую волшебную камеру для ВЫАС создать причем за копейки, а то не дай ...... вы переплатите за какую нибудь рюшечку
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:

от:Марат Ахметов
Ща производители внимательно ВАС слушаютььььь и Захгибають пальчики и мы вместе с ними какую волшебную камеру для ВЫАС создать причем за копейки, а то не дай ...... вы переплатите за какую нибудь рюшечку

Подробнее

да да и пишут план на ближайшие лет 10 что добавим в первый год а что во второй ))) и будет опять куча моделей и ни одной более менее универсальной
Re[Profot]:
Если уж говорить о хотелках, то чтобы превратить X100 в идеальную камеру Фуджи надо сделать только две вещи:
1. Добавить сменность объективов.
2. Выпустить что-нибудь типа 55/2.

После этого фотографы всего мира достигнут просветления и отнесут в магазины много-много своих кровных денежек :).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта