Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 8501 - 8520
Re[Profot]:

Re[Absolutic]:
так вы вернули х-а1? взяли х100с?
Re[un]:
Цитата:
от: un
так вы вернули х-а1? взяли х100с?

X100s у меня уже был. Взял б/у ХЕ1 опять вместо ХА1.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
X100s у меня уже был. Взял б/у ХЕ1 опять вместо ХА1.

Как вам x100s в сравнении с ха и хе ?
Чего взяли хе1 а не подождали пару недель и не взяли полостью новый хе2?
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
Как вам x100s в сравнении с ха и хе ?
Чего взяли хе1 а не подождали пару недель и не взяли полостью новый хе2?

потому что я взял б/у ХЕ1 с 18-55 за $700, а новый ХЕ2 с 18-55 будет стоить $1400. Если б разница была маленькая взял б ХЕ2, но разница большая.

Х100s прекрасен маленьким размером, его всюду пускают и на него не обращают внимания.

Практически безшумный затвор это плюс для концертной сьемки например. Пока продавать не буду.
Re[Absolutic]:
за 700 хе-1 гуд прайс)) у нас тут только объектив 18-55 будет стоить новый
Re[un]:
Цитата:
от: un
за 700 хе-1 гуд прайс)) у нас тут только объектив 18-55 будет стоить новый

по-любому)
Re[Profot]:
Вчера билетов в LV не было,но ехав из командировки мимо заповедника,не удержался-остановился поснимать немного,хоть и было пасмурно и сыро ;)
все jpeg,astia,без обработки вообще
1.

2.

3.

4.
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Вчера билетов в LV не было,но ехав из командировки мимо заповедника,не удержался-остановился поснимать немного,хоть и было пасмурно и сыро ;)
все jpeg,astia,без обработки вообще

отлично!

Но билеты в Лас Вегас то наверняка есть, там один из самых больших аэропортов Америки!
Re[Profot]:
Народ, 49мм защитный фильтр 49 мм, просто на объектив прикрутить можно ? или только через кольцо-адаптер фирменное ?
пыху EF-20 кто то юзал ??? она вверх поднимается, а вокруг оси крутится ? может есть где обзор какой на русском в нете ?
каждому своё в 100s
Re[Pasha8610]:
Юзаю... с задачей справляется. Вокруг оси не крутится... можно шнурок к ней взять и направлять куда захочешь.
Re[Dr_Zzlo]:
Цитата:
от: Dr_Zzlo
Юзаю... с задачей справляется. Вокруг оси не крутится... можно шнурок к ней взять и направлять куда захочешь.

что за шнурок, можно подробнее ?
Re[Pasha8610]:
синхрокабель
Вроде как вот этот подходит - Phottix Duo TTL.
Re[Pasha8610]:
Прикрутить можно без переходника,задом наперед,отвинтив предварительно декоративное кольцо :D
Re[art62]:
Цитата:
от: art62
Прикрутить можно без переходника,задом наперед,отвинтив предварительно декоративное кольцо :D

прикрутить то можно,только объектив подвижный и будет в него упираться при съемке в режиме макро,периодически выдавая "ошибку объектива". так что лучше с кольцом,но не обязательно фирменным-тот же JJC ничем не отличается и сделан очень качественно
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
прикрутить то можно,только объектив подвижный и будет в него упираться при съемке в режиме макро,периодически выдавая "ошибку объектива". так что лучше с кольцом,но не обязательно фирменным-тот же JJC ничем не отличается и сделан очень качественно

Подробнее

абсолютно верно, я прикреплял, и обьектив цеплялся и выдавал ошибку обьектива.
У меня есть JJC адаптер, правда я его редко пользую, нравится маленький профиль Х100с без всяких адаптеров
Re[Profot]:
котяра недавно разбудил, есть хотел, а я вдруг вижу, что за окном такой рассвет!

Фудж X100s, джипег из камеры

оригинал
Re[Profot]:
старшее поколение глазами тинейджеров: ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.