Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 8461 - 8480
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Какое у вас все зеленое. Почти и осени то не видно.

зеленое полбеды. Сегодня 36 градусов тепла было, я за полчаса на улице чуть не охренел от жары.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
зеленое полбеды. Сегодня 36 градусов тепла было, я за полчаса на улице чуть не охренел от жары.

Калифорния! :D
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

У нас 3 тепла за окном.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
У нас 3 тепла за окном.

вот это холодно. У нас такое только ночью и то редко
так интересно белка в жару отдыхает
Re[Absolutic]:
Белка молодец! У нас такое видел, только на ветках. :D
Re[Profot]:
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, не могу понять почему? Фотик X100. Новая прошивка 2.0
1. Когда фотографируешь в режиме М, выставляешь экспозицию по шкале 0. Щелкаешь, а фотографии получаются пересвеченными.
2. Еще не понятно, нажимаешь кнопку спуска на половину, кадр на дисплей становится пересвеченным.
Спасибо.
Re[u-rinat]:
Скорее всего у вас проблема с диафрагмой. Диафрагма "залипает" и не закрывается до нужного значения (можете поискать по теме). Проблема проявляется только на прикрытой диафрагме (4-8-16) или на полностью открытой тоже?
Re[u-rinat]:
если в остальных режимах все ок,значит это "особенности" отображения гистограммы в полностью ручном режиме
Re[Dr_Zzlo]:
Цитата:

от:Dr_Zzlo

Подробнее

Супер! Дети очень фотогиничны. Сколько ему? Такой смышленый взгляд
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа

http://fotki.yandex.ru/users/arunachala/view/1392547/

Подробнее

вот эта понравилась),а с листьями непонятка какая-то:мазня сплошная без деталей совсем...что это:шумодав,кроп,ресайз,или все вместе?...
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
вот эта понравилась),а с листьями непонятка какая-то:мазня сплошная без деталей совсем...что это:шумодав,кроп,ресайз,или все вместе?...

там на листьях иней, ну плюс вк джипег обработан в "улучшательной программе", а потом обработан в Пикасе... Мне кажется, вот в таком размере лучше видно 1280 × 1280
Re[Filosof63]:
Восьмой месяц... Но чтоб поймать такой взгляд на x100s иногда нужно изрядно потрудиться. Ребенок реально намного быстрее камеры ))
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа

http://fotki.yandex.ru/users/arunachala/view/1392556/

Подробнее

Полсобаки
Re[Profot]:
поднимем темку свежей фотографией: jpeg,astia,только resize :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.