Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20951 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[Попа Рации]:
Цитата:
от: Попа Рации
Так если маркетологи в кои веки попали в желаемое всеми,к чему посыпание их и себя пеплом?
Убей не пойму

Ну да, ну да, маркетологи попали.
Просто меня не устраивает "желаемое всеми", впрочем я повторяюсь. Уже писал и подробно. Ну и ладно, народ напокупает нового фуджика и начнет меряться, вот и посмотрим, каково оно, "желаемое всеми. :D
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Я её в следующем году за 20 тысяч куплю ;)

А если через два года или скажем три....:ohmy: эНтож как сэкономить можно "верх морально-волевых качеств"
Re[Aндрей Е. В.]:
Цитата:
от: Aндрей Е. В.
А если через два года или скажем три....:ohmy: эНтож как сэкономить можно "верх морально-волевых качеств"

У меня зеркалка цифровая есть. И несколько плёночных камер зеркальных и дальномерных, так что я как бы не очень нуждаюсь.
Конечно хочется себя порадовать, но я подожду немного ;)
Re[Aндрей Е. В.]:
Через 2-3 года появится что-нибудь получше. И опять надо будет ждать, пока не подешевеет. Волю можно закалить - страшное дело...
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
У меня зеркалка цифровая есть. И несколько плёночных камер зеркальных и дальномерных, так что я как бы не очень нуждаюсь.
Конечно хочется себя порадовать, но я подожду немного ;)

Ну тогда я за Вас спокоен
Re[Игорь Тулаев]:
У меня товарищ SAMSUNG NX100 с блинчиком 20 мм собирается покупать к лету ближе. Хочу эту камеру поюзать и сравнить с фуджиком. Мне SAMSUNG NX100 тоже нравится, как оказалось к нему съёмный электронный видоискатель можно докупить, опять же SAMSUNG ещё пару фиксов анонсировал. Фуджик конечно выглядит круче, но тот же SAMSUNG NX100 с электронным видоискателем и объективом 20 мм выйдет тысяч на 15 дешевле фуджика. А на 15 тыщ можно ещё один фикс купить....
Вобщем надо всё десять раз обдумать и потом один раз купить, что бы не было разочарований)))
Re[Profot]:
А я вот смотрю картинки и окончательно убеждаюсь что хочу. Карманной камерой, когда рюкзак с 5дмк2 лень тащить. Картинка точно не хуже других беззеркалок, а по удобству впереди их всех (не будем вспоминать про м9 - это совсем другой сегмент и цены).

Возьму как только появятся в России меньше 40к руб. Ну или в июне с США притащу.
Re[Profot]:
Сегодня в Сингапуре на "IT Show" подержал в руках. Цена здесь 1699 SGD. Висит большое объявление "Все камеры проданы, оформление предварительных заказов"
Похоже на массовое сумасшествие, но я тоже такую хочу. Таскать D90 подустал, а качества хочется.
Re[Vimba]:
Цитата:

от:Vimba
А я вот смотрю картинки и окончательно убеждаюсь что хочу. Карманной камерой, когда рюкзак с 5дмк2 лень тащить. Картинка точно не хуже других беззеркалок, а по удобству впереди их всех (не будем вспоминать про м9 - это совсем другой сегмент и цены).

Возьму как только появятся в России меньше 40к руб. Ну или в июне с США притащу.

Подробнее

Думаю после землетрясения в Японии, сильнейшего за последнии 140 лет, в России эту камеру долго не увидят.
http://www.rbc.ru/
Re[Aндрей Е. В.]:
да все нормально у них там, это как всегда журналисты из мухи слона сделают, для них землетрясение как для нас..... Они там дисциплинированы и знают с детства что в таких случаях делать.
Связь не работает и уже паника.
Re[Фоменко Александр]:
Цитата:

от:Фоменко Александр
да все нормально у них там, это как всегда журналисты из мухи слона сделают, для них землетрясение как для нас..... Они там дисциплинированы и знают с детства что в таких случаях делать.
Связь не работает и уже паника.

Подробнее

Ну уж не знаю. Если горит атомная станция, еще одна находится в аварийном состоянии с возможным выбросом радиоактивной гадости, Токио практически обесточен, цунами смывает прибрежные города. И по прогнозам трясти будет еще около месяца.
http://top.rbc.ru/special/11/03/2011/557463.shtml
Re[Aндрей Е. В.]:
их так трясет каждый месяц, самый сейсмо опасный участок на земле, а что там горит на атомной станции неизвестно, может ветошь загорелась)))
Re[Фоменко Александр]:
Цитата:
от: Фоменко Александр
их так трясет каждый месяц, самый сейсмо опасный участок на земле, а что там горит на атомной станции неизвестно, может ветошь загорелась)))

Хорошая ветошь http://www.vesti.ru/videos?vid=324474
Re[Aндрей Е. В.]:
это нефтехранилище и я думаю что это вряд ли повлияет на продажи, на первом месте у человека ДЕНЬГИ и по фиг что там взорвалось.
Как не грустно но это так.
Re[Фоменко Александр]:
Цитата:
это нефтехранилище и я думаю что это вряд ли повлияет на продажи, на первом месте у человека ДЕНЬГИ и по фиг что там взорвалось.
Как не грустно но это так.

Пускай переносят производство в Китай. Китайцы её сделают с двумя симками и телевизором и в два раза дешевле ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Пускай переносят производство в Китай. Китайцы её сделают с двумя симками и телевизором и в два раза дешевле ;)

Ifoteg
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Из розовой пластмассы. Уже хочу, дайте две!:D
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Из розовой пластмассы. Уже хочу, дайте две!:D

Все уже давно поняли,что основные претензии были не к картинке
Re[Фоменко Александр]:
Цитата:

Нет. Их так не трясло 140 лет:
http://vgripe.com/blog/440.html

На Nikon-rumors (новостного перевода нет) отдельно сделали статью о том, что главная площадка Nikon в 8 километрах от побережья не пострадала (так же как и работники).

просто к тому, что в этот раз все неприятно даже для подготовленных японцев.
Re[Попа Рации]:
Цитата:
от: Попа Рации
Все уже давно поняли,что основные претензии были не к картинке

Точно! А вы первый это поняли! :D Какая проницательность!, ведь недаром богатые люди самые образованные, умные и догадливые...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта