Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 7001 - 7020
Re[fedorrr]:
Цитата:
от: fedorrr
Долго делали вам?
Один день все ок, думаешь вдруг беда больше не придет)) Достаешь в след раз - а она тут как тут. Чем раньше отдам, тем раньше получу с другой стороны.

Ещё делают. Проблема довольно массовая - запчасти долго ждут . 2-3 недели.
После получения ЗЧ обещали 3 дня. Я с мастером беседовал - после ремонта возврата нет.
А симптоматика у меня была такая же. День хорошо- день 2-3 кадра испорчено. Ну начал снимать в ручном режиме. Как на плёнке привык. Так в конце концов выдержки перестал правильно отбивать.
Re[VDT]:
я уже привык к тому что этой камере нельзя доверять, надо проверять за ней всегда. А если эта проблема исчезнет,это будет суперкамера просто!
Ну вот в понедельник отдам, посмотрим как чинят в провинции и смогут ли детали достать вообще.
Re[fedorrr]:
Цитата:

от:fedorrr
я уже привык к тому что этой камере нельзя доверять, надо проверять за ней всегда. А если эта проблема исчезнет,это будет суперкамера просто!
Ну вот в понедельник отдам, посмотрим как чинят в провинции и смогут ли детали достать вообще.

Подробнее

Точно также. Камера нравится, но устал от глюков. Надеюсь.

Удачи. :D
Re[Profot]:
есть где нибудь список всех изменений в прошивках начиная с версии начальной документации (те 1.0)??
желательно на русском, а то прошился до последней версии , хочется теперь узнать какие новые функции я могу использовать )
Re[TOA]:
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/manuals/pdf/index/x/finepix_x100_manual_02.pdf
Re[Profot]:
Доброго времени суток! Чего то ветка совсем умерла... :( . Все сотки распродали наверно. Но кто-то же их купил ;) . Выдался денек нормальный, несколько фот.
Re[Fatalll]:
Я своей доволен...Как карманная камера...И падала много раз, и под дождем мокла, и в шрамах вся...Но пашет и радует...
Re[Profot]:
Fatalll
Simply Vova

Хорошие фото, спасибо! Моя камера в СЦ. Надеюсь поскорей забрать ее оттуда и начать снимать уже.
Re[fedorrr]:
Я как-то не заморачиваюсь особо во всех нюансах...И выборе авто, и телефонов, и фототехники...Мне нравиться, а всем не угодишь...Поэтому видно и не ломаеться ничего...
Re[Simply Vova]:
Эти фото с обработкой или камерный jpeg?
Re[ironmit]:
Снято в RAW...Потом DxO 7...И немного Фотошоп...
Re[Profot]:
Фотки хороши! Может только с насыщенностью цветов перебор, хотя мне такие нравятся. Фотик достойный вышел, жпег хорош, внутрикамерный конвертор неплох для своих целей. Только автобаланс подвирает, ставлю по образцу. Проблемы с диафрагмой бывают у многих, судя по форумам. Я даже специально покупал в магазине черный фотоаппарат ограниченной серии, их стали выпускать в начале января, дабы избежать возможных проблем. Долго колебался между фуджиком и лейкой X1. Справедливости ради, надо сказать, что лейка тоже очень хороша.
Re[Profot]:
И очень хорошо , что присутствует макро.
Re[Fatalll]:
Фотки под соцсети редактировал, там обрезают цветовую палитру сильно...А макро ? Иногда непросто, особенно если капли росы или дождя...

вчера снял...на закате...цветок лимона...

Re[Profot]:
И я купил чёрную надеюсь не подведёт. Камерный jpeg
Re[puncher]:

Re[Simply Vova]:
Замечательно! А что непросто, так оно и понятно, фокусное не заточено под макро.
Re[puncher]:
Молодцом! Покупали в фото.ру?
Re[Profot]:
Да в фото.ру брал
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Я даже специально покупал в магазине черный фотоаппарат ограниченной серии, их стали выпускать в начале января, дабы избежать возможных проблем.

У черных другие проблемы.
Я взял и через два дня сдал, хорошо до отъезда в отпуск успел. Вышел из строя мотор фокусировки. Камера при фокусировке толчками "отдавала" в руку, а потом стала включаться и выключаться с треском.
Т.ч., Х100 - та еще радость. Камера нравится, но уж больно гиморная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.