Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 6921 - 6940
Re[Profot]:
Весна в Екатеринбурге

Re[Svetinskaya]:
Красивые карточки
Re[one82]:
прибытие поезда :D

В контровом

- камерный jpeg, все по дефолту
Re[dofmaster]:
вторая понравилась. Зеленый у фуджа нравится мне. Был Д200 до него. Я там зеленый терпеть не мог.
Re[Profot]:
Re[hb13718]:
Вот я свою продаю по хорошей ценеhttps://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/637970
Re[elephant1981]:
Хотите x-pro или беззеркалки как класс не понравились?
Re[fedorrr]:
Честно сказать ни то и ни другое.
Есть в общем то Sony A65 + Соньки 11-18мм и 85мм + Сигма 70-300мм...мне этого за глаза..Фуджик брал по акции и много не терял в деньгах..хотелось попробовать..ну что тут сказать все уже здесь обсуждалось, камера хороша, но уже просто фототехники для меня с избытком..да и есть желание ноутбук обновить, вот в общем то и все причины продажи
Реально в Фудже порадовала матрица - очень малошумная!
Re[Profot]:
Купил х100 и дома обнаружил мерзкий глюк, не софтовый: эвф вместо показа обычной картинки, показывает пикселизованную и (не знаю русского слова) solarized муть, причем в режиме воспроизведения тоже. Глюк не проходит, новой прошивкой не правится.

Поискал в сети, обнаружил у американского чувака 100% ту же фигню, ему без разговоров на месте обменяли на новый. Судя по всему дефект очень редкий, больше по нему не нашел ничего.
Re[Profot]:
Меняй тоже!
За границей все всегда меняют. Читал про пыльв видоискателенапример. У чела из аризоны( где пустыня и пыль это нормиально ) накопилосьмного пыли в видоискателе. Поменяли.

Кстати как у наших пользователей, нет пыли в видоискателях?
Re[fedorrr]:
как в аризоне пыли
Re[e-kar ]:
Пора менять по гарантии! Там долго выясняли откуда пыль, фуджи сплоховали в общем - камера с несменным объективом не должна пыль пропускать в себя особо.
Тот парень из аризоны сказал, что во второй камере пыли поменьше будет))))) Короче, узкое место тоже. Ведь ладно сейчас, а года через три.. Видимо такиекамеры на долгое использование не особо рассчитаны :?:
Re[fedorrr]:
при чем тут объектив? видоискатль, по ходу без уплотнителя практически. вот и сосет пыль. насколько я понимаю, почти у всех такая неприятность приключилась
Re[Profot]:
Обновил прошивку. Вроде бы действительно в камерном джипеге вельвия и астия поинтереснее стали. Или это самообман???
Re[iy65]:
А я вот тоже обновил, продолжаю снимать в raw, может это не правильно?
Re[Profot]:
Вечерний пейзаж.

Re[Profot]:
Принимайте в клуб! Обзавелся-таки сегодня. Самое первое впечатление - все-таки игрушечная камера. Полчасика в руках подержал - вроде привык немного.
Re[fedorrr]:
Слишком маленькая?
Нет проблем:
http://reallyrightstuff.com/ProductDesc.aspx?code=BX100-Set&type=3&eq=&desc=BX100-Set%3a-Includes-Base-%2b-LPlate-%2b-Grip
http://www.jbcameradesigns.com/products/grip-case-fuji-x100
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Слишком маленькая?
Нет проблем:

Не надо этой пластмассы!
Вполне удобный хват обеспечивает превосходный кожаный чехол:

Re[Profot]:
очень жаль что нет защитной шторки видоискателя кстати.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.