Цитата:
"If I could only own one camera and I could choose from every camera ever made, I'd be happy to choose the X100".
Галерея автора:
http://www.lovegroveconsulting.com/portals/0/Galleries/Fujifilm_X100/content/Enchanting_019_large.html

от: Andrius1
Очень поравились фотографии автора,камера в умелых руках.И наверное у автора нету времени,жаловатся на камеру на их цвета и.т.д. Он просто фотографирует и наслаждается этим :)
от:Игорь Тулаев
Вообще-то, прикрытие диафрагмы обычно улучшает разрешение и уменьшает влияние оптических дефектов, вроде виньетирования.
Кстати, "ничего не мешает" не очень вяжется с процитированным мной высказыванием автора. Если вы плохо понимаете английский, могу перевести: "Если бы я мог иметь только одну камеру, и мог бы выбрать ее из всех камер, когда-либо выпущенных, я бы с радостью выбрал Х100." ;)Подробнее
от:dofmaster
Имхо камера хороша как альтернатива мыльнице, но до уровня хотя бы честного "полу-про" не дотягивает по совокупности. Цвет неплох, но это не "тот самый фуджи" - через недельку буду внимательно присматриваться к Х-про, там вроде ситуация получше.Подробнее
от: dofmaster
Отметая в сторону разную технико-эргономическую мелочь (часть которой поправят новой прошивкой, которая должна выйти на днях), скажу лишь о цвете.
)
от:Andrius1
Спасибо за столь подробный ответ.
Мне нравится фотографировать пленкой дальномерным фотоаппаратом, поэтому в колекции у меня немало дальномерных фотоаппаратов,но вот если сравнивать х100 даже с моим Ролеем,то по качеству для монитора и на отпечаток 15*20 Fuji то разница в пользу Х100.Подробнее
от: Andrius1
Есть у меня и зеркальный Канон,с четырмя обьективами,просто устал их таскать.