Блин, только Некс-7 собрался брать, а тут такая новость от Фуджи :)
Правда, зумы не анонсированы.
Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 5981 - 6000
Re[Profot]:
Re[Profot]:
Действительно интересная новость, кажется это то, что многих из нас обрадует :!:
Re[тор]:
Если цена будет адекватная, то обрадует.
Например OLYMPUS E-P3 KIT на фотору стоит 36990 рублей.
SONY Alpha NEX-5N kit стоит 26990 рублей.
Вобщем если цена будет в районе сорока тысяч, то хорошо, если 100, то неинтересно.
Сейчас многие начнут Лейку в пример ставить, но Fuji это не лейка, совсем не лейка ;)
Вобщем если цена будет в районе сорока тысяч, то хорошо, если 100, то неинтересно.
Сейчас многие начнут Лейку в пример ставить, но Fuji это не лейка, совсем не лейка ;)
Re[Голиков_Алексей]:
от:Голиков_Алексей
Если цена будет адекватная, то обрадует.
Сейчас многие начнут Лейку в пример ставить, но Fuji это не лейка, совсем не лейка ;)Подробнее
Господа фуджиководы а может по этой камере все таки отдельно ветку заведете. А то все в одну кучку валить как то читать неудобно . Тем более что и оптика сменная вроде как нарисовалась.
Re[Profot]:
Я так понял по слухам выше, что ценник ожидается в районе 1300 евро за кит с 35мм объективом. 54000 рублей вполне по-божески за full metal jacket.
Re[Profot]:
Грядущая новинка более в тему этого раздела чем Х100
Re[eOcelot]:
УДАЛЕНО
Re[ashina]:
Если вам сто тысяч отложить не проблема, то может поднапрячься, чуток подкопить и взять сразу М9 ? ;)
Re[Голиков_Алексей]:
УДАЛЕНО
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Если вам сто тысяч отложить не проблема, то может поднапрячься, чуток подкопить и взять сразу М9 ? ;)
Леш еще учти психологический момент. Не все могут на шее четвертьляма таскать. Мне напряжно былобы.
Re[Profot]:
Туша стопудов будет стоить 40-50 штук, объективы 20-40 тысяч. Придется брать (с 27 и 53 эфр ), мимо такого аппарата нельзя проходить.
Re[macosXer]:
Я думаю, что гораздо дороже если это будет FF, где то 70000 - 80000 р или дороже. К тому же стекла ,например Никоры и Цейсы, 35/1.4 и 35/2, стоят от 53000 рублей. Фуджи альтруизмом никогда не отличался даже глядя на 100-ку. Если это кроп, то мне он не интересен. А вообще: слепой сказал- посмотрим, глухой сказал - послушаем.
Re[Aндрей Е. В.]:
от:Aндрей Е. В.
Я думаю, что гораздо дороже если это будет FF, где то 70000 - 80000 р или дороже. К тому же стекла ,например Никоры и Цейсы, 35/1.4 и 35/2, стоят от 53000 рублей. Фуджи альтруизмом никогда не отличался даже глядя на 100-ку. Если это кроп, то мне он не интересен. А вообще: слепой сказал- посмотрим, глухой сказал - послушаем.Подробнее
Конечно кроп, там же написано, что фокусное у объектива одно, при пересчете другое, а фулфрейме никто и не говорит, да и нафиг он нужен, был бы дизайн кравивый!
Re[Девид_Блейн]:
Да прочитал, спасибо за замечание. Кроп. В топку его, хватит сотки. Придется копить на М9
Re[Aндрей Е. В.]:
Собрался X100 покупать. :) Подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание при покупке? Камеру буду брать на foto.ru, новой. Как версию аппарата посмотреть? Ну, и вообще, любые тонкости/нюансы. Спасибо! :)
Re[konstant-1980]:
от:konstant-1980
Собрался X100 покупать. :) Подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание при покупке? Камеру буду брать на foto.ru, новой. Как версию аппарата посмотреть? Ну, и вообще, любые тонкости/нюансы. Спасибо! :)Подробнее
Как недавно стало известно, новая камера уже выходит, так что особого смысла по старой цене x100 брать нету, проще подождать пока цены принизят мальца, или уже замах на новую камеру делать!
Re[Девид_Блейн]:
[УДАЛЕНО]
Re[Девид_Блейн]:
от: Девид_Блейн
Как недавно стало известно, новая камера уже выходит, так что особого смысла по старой цене x100 брать нету, проще подождать пока цены принизят мальца, или уже замах на новую камеру делать!
Во-первых, не уверен, что сии перетрубации со снижением цены будут прямо-таки в ближайшее время! :)
Во-вторых, не хочу сменные объективы. Во всяком случае, пока! :)
Re[Девид_Блейн]:
от: Девид_Блейн
Смысла нет брать фуджу по цене Лейки.