Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[Семён Павлович]:
Цитата:
от: Семён Павлович
Интересно, можно ли где то найти сейчас за 32 ? )

Недавно на барахолке видел б/у вариант за 35 с чехлом Gitzo и блендой. Не было бы камеры, взял бы не задумываясь. Там его перекупы, кстати, атакуют на двух страницах, давят на понижение.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Недавно на барахолке видел б/у вариант за 35 с чехлом Gitzo и блендой. Не было бы камеры, взял бы не задумываясь. Там его перекупы, кстати, атакуют на двух страницах, давят на понижение.

спасибо, но чехол и бленда уже едут с ибея да и камеру хочется новую, а так думал что может быть удастся взять подешевле немного. Читал чей то коммент в этом треде о том что видели её за 32 на горбушке.
Когда была камера за 32, не было средств, думаю что возможно чуть дешевле удастся купить, в любом случае брать буду. Пока на фотографию времени нет, но есть время подождать слегка.
Re[Profot]:
1 января :)

Re[Profot]:
[удалено]
Re[Profot]:
Re[HOOD]:
Вот не надо только на Велобайкера наезжать. Камера без сомнения хорошая, но цена необоснованно завышена. Озвученные им цифры более правильные по соотношению цена-качество для этой модели. Вот и не покупаем-ждёмс. Но ждём это не значит, что сидим , грустим и не фотографируем. Благо, что у каждого здесь поди по несколько камер имеются ;)
Re[Голиков_Алексей]:
На рынке есть альтернатива-одногруппник - Leica X1 по цене в 70 тысяч рублей с ОВИ за 15 тысяч рублей. Как Вам такой расклад? Теперь не кажется, что цена на сотку завышена?
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Вот не надо только на Велобайкера наезжать. Камера без сомнения хорошая, но цена необоснованно завышена. Озвученные им цифры более правильные по соотношению цена-качество для этой модели. Вот и не покупаем-ждёмс. Но ждём это не значит, что сидим , грустим и не фотографируем. Благо, что у каждого здесь поди по несколько камер имеются ;)

Подробнее

Я бы сказал переизбыток . Три зеркалки с кучкой стекол. И карманно таскабельная DP1. Сорри за оффтоп .
Re[macosXer]:
Цитата:
На рынке есть альтернатива-одногруппник - Leica X1 по цене в 70 тысяч рублей с ОВИ за 15 тысяч рублей. Как Вам такой расклад? Теперь не кажется, что цена на сотку завышена?

А чем как замена СИгма не нравится. Я так понял вы себе тоже дпшку первую взяли вроде.
Re[macosXer]:
Цитата:

Беззеркалка самсунг с блинчигом 20 мм стоит 15500 рублей. Так что альтернативы разные бывают. Хотя, как отмазка для жены ваш пост вполне подходит)))
Re[Profot]:
пепелац
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Велобайкер
А чем как замена СИгма не нравится. Я так понял вы себе тоже дпшку первую взяли вроде.

О чем Вы? Сигма это чистый пейзажник, с рабочими 100-200 исо. Именно для пейзажей я ее и взял. Вдобавок F4 это практически постоянная "штативная" зависимость, чуть только солнце клонится к горизонту.

Цитата:
от: Голиков_Алексей
Беззеркалка самсунг с блинчигом 20 мм стоит 15500 рублей. Так что альтернативы разные бывают. Хотя, как отмазка для жены ваш пост вполне подходит)))

Да много чего есть достойного на рынке, что стоит меньших денег. Взять тот же Некс-5n с его 18-55, убирающий фуджи нафиг по детализации в раве :P 20300 р, пожалуйста... Сотка это встроенный ОВИ/ЭВИ, аналоговые крутилки, F2, классический корпус. За это и дополнительные 20 тыс. просят. По-моему логично вполне. Ну ждет там Велосипедист 22 тыс. рублей, ну пускай ждет
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Да много чего есть достойного на рынке, что стоит меньших денег. Взять тот же Некс-5n с его 18-55, убирающий фуджи нафиг по детализации в раве :P 20300 р, пожалуйста... Сотка это встроенный ОВИ/ЭВИ, аналоговые крутилки, F2, классический корпус. За это и дополнительные 20 тыс. просят. По-моему логично вполне. Ну ждет там Велосипедист 22 тыс. рублей, ну пускай ждет

Подробнее

Вот только не надо мой ник перевирать. Мы с Вами Александр вполне нормально вроде общались. А Фуджик я уже сто раз сказал почему мне ненравится что они сделали. Повторять тут я этого больше не буду. Да хорошая камера но не за ту цену что за нее просят ИМХО. А за перевиранияе ника тут вообще банят так для сведения.
Re[Profot]:

03.01.2012 by dimonpit, on Flickr
Re[Велобайкер]:
А что страшного в том, что я Ваш ник воспроизвел в русской адаптации? Болезненно так относитесь меня вон и "макосхером", и "макосксером", и как только не "обзывали" - ничего, кроме улыбки. :P Расслабтесь и получайте удовольствие
Re[macosXer]:
Цитата:

А что страшного в том, что я Ваш ник воспроизвел в русской адаптации? Болезненно так относитесь меня вон и "макосхером", и "макосксером", и как только не "обзывали" - ничего, кроме улыбки. :P Расслабтесь и получайте удовольствие

Подробнее

В этой ветке очень нравятся Ваши фото. Нет ли случайно ЖЖ или сайта с фотографиями?
Re[macosXer]:
Цитата:

Подробнее

Ладно Просто велосипед это украина а у меня два маунтин байка. Точнее три если еще и мелкого считать . Scott, GT и Haro. ;)
Re[spcat]:
Цитата:
от: spcat
В этой ветке очень нравятся Ваши фото. Нет ли случайно ЖЖ или сайта с фотографиями?

О! Хоть кому-то нравятся)) жж и сайта к сожалению нет, только вот в таком, форумном формате существую в инете. :)

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ладно Просто велосипед это украина а у меня два маунтин байка. Точнее три если еще и мелкого считать . Scott, GT и Haro. ;)

Вообще не преследовал желания Вас обидеть, честно говоря. Тем более, что мы с Вами коллеги. https://foto.ru/forums/topics/537984&page=255#listStart
Велосипедист (маунтин байк) с 1993 г. и мотоциклист с 2004 :D
Re[macosXer]:
Цитата:

Вообще не преследовал желания Вас обидеть, честно говоря. Тем более, что мы с Вами коллеги. https://foto.ru/forums/topics/537984&page=255#listStart
Велосипедист (маунтин байк) с 1993 г. и мотоциклист с 2004 :D

Подробнее

Велосипедист шоссейник с 1979 , маунтин с 1997 катал даун, сейчас в основном кросскантри. Сорри всем за офф.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.