Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[AufGang]:
спасибо большое
но вы все таки не внимательны чуток,я вот что спрашивал "в основном интересует какую лучше установить настройку резкости и шумоподавления"
хотя "резкость" вы подсказали
Re[dimonpit]:
Цитата:

от:dimonpit
спасибо большое
но вы все таки не внимательны чуток,я вот что спрашивал "в основном интересует какую лучше установить настройку резкости и шумоподавления"
хотя "резкость" вы подсказали

Подробнее

Noise Reduction - самый низкий (low кажется)
Sharpness - standard
Re[dimonpit]:
Снижение шума при длинной экспозиции. Обычно достаточно.
PS Эту хрень пользуйте по вкусу. Чем больше задираете ISO, тем больше мылит. До 800 не беда, 1600 терпимо, 3200 на грани, 6400 корректно, но... здесь я ничего вам посоветовать не могу, потому как надо будет менять параметры приоритетов "светов" и "теней". А это уже вкусовщина, которую можно выявить только практической съёмкой. Либо RAW. ;)
Re[AufGang]:
вот,именно то, о чем и хотел услышать консультацию,спасибо
камеру купил все же для съемки в джипеге,будем короче разбираться потихоньку,а пока оставил все "по умолчанию"

kadamian
спасибо

ааа,вот что еще вспомнил.,а при съемке с оптическим ВИ можно включить просмотр ГРИП ?
Re[dimonpit]:
Цитата:

от:dimonpit
вот,именно то, о чем и хотел услышать консультацию,спасибо
камеру купил все же для съемки в джипеге,будем короче разбираться потихоньку,а пока оставил все "по умолчанию"

kadamian
спасибо

Подробнее

Для людей и скинтонов - Astia однозначно, shadow - mid-low, все остальное по стандарту, кроме шумодава и резкости, которые я дал выше
Re[dimonpit]:
Забыл. Поглядите экзиф картинок, которые я вставил раньше. Обработки нет.
Re[AufGang]:
только не смейтесь,но
во первых я не знаю как это делается
во вторых ...... эээ,первого достаточно
профан я в цифири
Re[kadamian]:
пасиб,будем пробовать
Re[dimonpit]:
Ну это дело наживное. Добро пожаловать в клуПП
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
а при съемке с оптическим ВИ можно включить просмотр ГРИП ?

Поздравляю с покупкой!

ГРИП по шкале, на индикаторе дистанции ширина белой полоски, если не видно в ОВИ, то надо в процессе глядения в видоискатель нажать кнопку DISP/BACK, то что будет показывать ОВИ выбирается в меню под пунктом отобр.польз.настр-OVF.
Но даже когда отображается показывает не правильно - японцы посчитали для 35 мм, а не для 22 мм. Так что исходя из опыта.
Re[victor-v]:
спасибо за поздравления

и большое спасибо за подсказку( по инструкции не очень то понятны некоторые вопросы)
мне главное первоначальные настройки сделать,а потом я в меню почти и не копаюсь
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit

ааа,вот что еще вспомнил.,а при съемке с оптическим ВИ можно включить просмотр ГРИП ?

Какой вид информации интересует? Если шкала, то можно включить везде (выше уже было сказано), если визуально, то только эви и экранчик. Держим кнопку Fn и выбираем "Просмотр гл. резк.".

Цветочки позировали под дождем (камерный джепег, шумы -1 от стандарта, остальное все по умолчанию)

полный размер http://ifolder.ru/25704567
Re[Soloo]:
спасибо,уже разобрался(благодаря помощи выше) со шкалой
да и вообще,похоже с основными настройками разобрался,теперь только снимать
Re[Profot]:
в парке вечером, камерный jpeg, цвет стандарт, резкость стандарт, света и тени med-slow, f/4

утром по пути на работу, velvia, f/8
Re[Profot]:
Еще аэрофото - ледник в Альпах: ;)

Re[Игорь Тулаев]:
Красиво!
Re[Profot]:
Re[Profot]:
Не поленился и установил себе сегодня RPP...

Вобщем, теперь проявлять буду только им - обалденное качество, куча тонких настроек, правильные встроенные пресеты под пленку...

Вот первая фотография с пресетом kodachrome 64

Re[kadamian]:
Цитата:

от:kadamian

Вобщем, теперь проявлять буду только им - обалденное качество, куча тонких настроек, правильные встроенные пресеты под пленку...

Вот первая фотография с пресетом kodachrome 64

Подробнее

-неплохо. Добротный, плотный цвет. Тоже эту программку скачал, правда еще не пробовал. А уличную фотографию выложить можете? Поскольку в помещении и при плохом освещении фуджик всегда неплохо отрабатывал, а вот на открытом воздухе, днем...
Re[kadamian]:
Цитата:
от: kadamian

]

А где поподробней о ней почитать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.