от: igorsphoto
Очень понравилась работа! А 35мм ЭФР у меня самый ходовой. ;)
Пора купить уже x100t или x100f и тут жару давать 🙂
Ну и ругать ови переодически 😎
от: igorsphoto
Очень понравилась работа! А 35мм ЭФР у меня самый ходовой. ;)
от: Владимир Зайцев
Боке наверное в ростовых снимках недостает ?
от: dimuka
на ростовых его просто нет ) только за счет света и постройки многоплановости выехать можно )
от:igorsphoto
Чтобы не проговаривать долго "степень и характер размытия/расфокуса" придумали термин "боке". Причём относительно недавно. Во всяком случае в свои весьма бодрые и слегка обезбашенные годы я про такое слово не слышал, хотя и очень интересовался спецификой разных объективов. А "кружочки и лимончики" это токма для пущей наглядности.;)Подробнее
от:igorsphoto
Вы бы для начала, чтобы впросак с диваном не попадать, поинтересовались спецификой работы собеседника. У меня репортёрский стаж ровно столько, сколько Вы живёте на этом свете. Ну да ладно, пусть с ним. Будем считать это просто не к месту употреблённым речевым оборотом. И про то, что клиент видит разницу в степени размытия и за это платит деньги, рассказывайте пионерам в фотокружке. Но они тоже не поверят. :)Подробнее
от:dimuka
меня очень умиляют диванные специалисты )) сложно коммерчески продать фото с фуджа - вот лоб в лоб с одно и того же места !
сравнивайте сами
Подробнее
от: Jancoo
Хорошее место для прогулки! Отличная погода! Красивые руины (хотя жаль конечно, что не ценят у нас старину свою). Душевно.
Из равов намудрил...мудрило :D