Тема закрыта

Fujifilm FinePix SL300 vs Nikon Coolpix L810 vs ?

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Fujifilm FinePix SL300 vs Nikon Coolpix L810 vs ?
Доброго времени суток, дамы и господа!

Встал вопрос покупки фотоаппарата, был у меня раньше цифромыльница Кенон, но я ее благополучно разбил и вот уже 4 года я без фотодруга. Покопался по форумам и магазинам и выбор пал вот на эти 2 модельки.
Для чего нужен:
1. не профессиональная фотосъемка (прогулки, походы), но природу и архитектуру люблю тоже фоткать, не только людей
2. без запросов на мега качество, для меня важна, наверное, только цветопередача, чтоб цвета были яркими
3. видео не критично, в принципе можно и без функции видеозаписи
4. именно хочу ультразум (переубеждать меня, пожалуйста, не стоит)
5. бюджет строго не более 10 тыс. руб. без возможности "подождать" и "поднакопить"

P.S. в фототерминологии полный ноль, поэтому если будете писать, то пожалуйста как можно понятнее
P.S.S. и не разводите демагогий, пожалуйста, интересует только ваше мнение и краткое обоснование

Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Re[Спасибо за внимание]:
Цитата:

от:Спасибо за внимание
Доброго времени суток, дамы и господа!

Встал вопрос покупки фотоаппарата, был у меня раньше цифромыльница Кенон, но я ее благополучно разбил и вот уже 4 года я без фотодруга. Покопался по форумам и магазинам и выбор пал вот на эти 2 модельки.
Для чего нужен:
1. не профессиональная фотосъемка (прогулки, походы), но природу и архитектуру люблю тоже фоткать, не только людей
2. без запросов на мега качество, для меня важна, наверное, только цветопередача, чтоб цвета были яркими
3. видео не критично, в принципе можно и без функции видеозаписи
4. именно хочу ультразум (переубеждать меня, пожалуйста, не стоит)
5. бюджет строго не более 10 тыс. руб. без возможности "подождать" и "поднакопить"

P.S. в фототерминологии полный ноль, поэтому если будете писать, то пожалуйста как можно понятнее
P.S.S. и не разводите демагогий, пожалуйста, интересует только ваше мнение и краткое обоснование

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Подробнее

Встречный вопрос - КАК СО ЗРЕНИЕМ???
Наводка, фокусировка, кадрирование ПО ЭКРАНУ - для особо близоруких, или ПО ВИДОИСКАТЕЛЮ - для дальнозорких
Фудж- видоискатель и экран, Никон - экран
Видоискатель с диоптрийной поправкой , али нет???
В целом - фудж HS20Exr, он упал ниже плинтуса - 9000, но лучше HS25Exr - 10990
Re[Wittich]:
со зрением все отлично, буквально минут 20 назад наткнулся на HS25Exr, про который Вы написали, тоже очень понравился, думаю на нем и остановлюсь. Спасибо за ответ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта