Fujifilm Finepix SL1000 vs Sony HX300
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Fujifilm Finepix SL1000 vs Sony HX300
Остановился на этих двух) Цена почти одинакова, зум одинаковый, многие параметры одинаковые. Каким аппаратом будет выше качество съемки?) Сони чем то за душу зацепило..
Re[MyxCam]:
от: MyxCam
Каким аппаратом будет выше качество съемки?)
У Сони. Но я бы ни один из них не брал. Не в зуме счастье ;) .
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
У Сони. Но я бы ни один из них не брал. Не в зуме счастье ;) .
то есть сони лидирует качеством а фуджик горячим башмаком и raw?)
Re[MyxCam]:
У меня есть фуджи sl240 Качество фото очень даже нравится. Качество видео не очень, шум микрофона. мб у сл1000 что то поменяли. Но главное что бесит интерфейс. Он тормозной и такое ощущение что фуджи застрял году этак в 2008
Re[MyxCam]:
а собственно за счет чего у сони будут более качественные фото? В сети бытует мнение что как раз на фуджи стоит обратить внимание..
У сони очень много отзывов и примеров фото в сети, фуджи как то не особо.. Поэтому не могу сделать выбор сам.
У сони очень много отзывов и примеров фото в сети, фуджи как то не особо.. Поэтому не могу сделать выбор сам.
Re[MyxCam]:
от:MyxCam
а собственно за счет чего у сони будут более качественные фото? В сети бытует мнение что как раз на фуджи стоит обратить внимание..
У сони очень много отзывов и примеров фото в сети, фуджи как то не особо.. Поэтому не могу сделать выбор сам.Подробнее
Не все фуджи одинаково хороши. Старшие модели, такие, как s100sf, s200exr, x-s1, x10, x20 выдают снимки отличного качества, а младшие (s и sl серии) в этом плане значительно хуже, я бы даже сказал, в разы хуже.
Посмотрите снимки в сети с обоих аппаратов, думаю, их так уже достаточно, и решите сами, какой из них лучше.
Re[MyxCam]:
от: MyxCam
то есть сони лидирует качеством
Качеством лидирует Canon. При такой же цене на PowerShot SX50HS не понимаю, что побуждает людей рассматривать подобные модели.
Re[MyxCam]:
Не стоит брать ни один из названных. Они, откровенные неудачи этих фирм. То чего стыдиться надо. Из аппаратов этого класса можно взять Fujifilm Finepix НS35EXR (использовать разрешение 8мп) или PowerShot SX50HS (12МП).
Re[igde001]:
от: igde001
Качеством лидирует Canon. При такой же цене на PowerShot SX50HS не понимаю, что побуждает людей рассматривать подобные модели.
На счёт качества не скажу, нет их, нопосле Кенон SX берёш в руки Сони, и понимаешь, что маешь вещь, скорость автофокуса, зумирование кольцом на объективе, большой качественный монитор, меню.