Fujifilm FinePix S7000 или Canon PowerShot G6

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Fujifilm FinePix S7000 или Canon PowerShot G6
Что брать не знаю Fujifilm FinePix S7000 или Canon PowerShot G6. Замучался с выбором окончательно. Помогите!!!
Re: Fujifilm FinePix S7000 или Canon PowerShot G6
Ну так что, никто ничего посоветовать не может?
Re: Re: Fujifilm FinePix S7000 или Canon PowerShot G6
Цитата:
от: Alexey Vladimirovich
Ну так что, никто ничего посоветовать не может?

Так чтоб советовать надо надо обладать сразу двумя этими аппаратами, иначе ответы будут в стандартном стиле "у одного аппарата, я читал, слышал, мне рассказывали, говорили на форуме, я не знаю, но больше чем уверен и т.д. (нужное подчеркнуть) гораздо хуже, лучше, чем у всех остальных, возражения не принимаются ни в каком виде"
Re: Re: Re: Fujifilm FinePix S7000 или Canon PowerShot G6
Я думаю что должны быть люди которые пользовались тем и другим фотоаппаратом.
Пользовался Canon G3 год потом перешёл на FujiFilm S7000 и снимаю ей уже больше года - резюме одно: при аналогичных условия съёмки брака с Canon было меньше, матрица Fuji и её автофокус требуют большего кол-ва света. Итак пришёл к выводу что Canon универсальнее, при хорошем же освещении фото у FujiFilm качественнее (ну и просто больше:)
Цитата:

от:fomart
Пользовался Canon G3 год потом перешёл на FujiFilm S7000 и снимаю ей уже больше года - резюме одно: при аналогичных условия съёмки брака с Canon было меньше, матрица Fuji и её автофокус требуют большего кол-ва света. Итак пришёл к выводу что Canon универсальнее, при хорошем же освещении фото у FujiFilm качественнее (ну и просто больше:)

Подробнее

Цитата:

от:fomart

Подробнее

Пользовал фуджик 1,5 года, лес снимает изумительно, а вот воду беда, зато отпечатки 30х40 элементарно
Пользовался Fuji Film S7000. В целом хорошая камера.
Быстрая, эргономичная. Качество снимков высокое. Но и сжатие в JPG довольно сильное. Печатать можно спокойно 30х40. Довольно легкая, компактная.Цвета явкие сочные
(Никоновские :) )
Недостатки:
Слабовата оптика (для такой цены нормально)
Немного настроек (опять таки это не мешает делать хорошие снимки)
ISO 200-400 (И с этим жить можно)
Экран не поворачивается.
Узкий ДД.

Удобное питание.
В целом камерой доволен. Если свет хороший снимки просто великолепные, высокая детализация.
Объектив лучше держатть прикрытым крышкой - могут попасть соринки.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.