FujiFilm FinePix S7000

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
FujiFilm FinePix S7000
День добрый,

Господа, присмотрел себе FUJIFILM FinePix S7000. Характеристиками его я доволен, но хотелось бы узнать мнение профессионалов.

Задачи: Фото любительское, портретная, макро, зачастую есть возможность снимать различные соревнования (по большей части это авто- и мотогонки).

Что можете сказать?
Re: FujiFilm FinePix S7000
Цитата:

от:musicBee
День добрый,

Господа, присмотрел себе FUJIFILM FinePix S7000. Характеристиками его я доволен, но хотелось бы узнать мнение профессионалов.

Задачи: Фото любительское, портретная, макро, зачастую есть возможность снимать различные соревнования (по большей части это авто- и мотогонки).

Что можете сказать?

Подробнее

Для автомотогонок может не подойти, если будете снимать движущиеся машины, бо автофокус не слишком быстрый и для таких съемок нужна зеркальная камера.
Re: Re: FujiFilm FinePix S7000
Цитата:
от: Mike_P
Для автомотогонок может не подойти, если будете снимать движущиеся машины, бо автофокус не слишком быстрый и для таких съемок нужна зеркальная камера.

что тогда в таком же ценовом диапазоне можете посоветовать? и какой автофокус желателен?
Re: Re: Re: FujiFilm FinePix S7000
Цитата:
от: musicBee
Цитата:

от:Mike_P

что тогда в таком же ценовом диапазоне можете посоветовать? и какой автофокус желателен?

Подробнее

Я не спец в съемке автогонок. Некоторые кадры, вероятно можно сделать и цифромыльницей, если предварительно наводиться на место предполагаемого появления машины.

Из цифры в этом ценовом диапазоне нет ничего. Подходящие цифрозеркалки без оптики стоят несколько тысяч у.е.

Есть вариант с пленкой, например Canon EOS30 + USM объектив типа Sigma 70-200/2.8, но это тоже в районе 1000 у.е. и не факт что оно подойдет.
Re: Re: Re: Re: FujiFilm FinePix S7000
пленка сразу отпадает. не бейте ногами, но не люблю я с ней возиться.
Т.о. получается, что только S7000 спасет отца русской ...?
Re: Re: Re: Re: Re: FujiFilm FinePix S7000
Цитата:
пленка сразу отпадает. не бейте ногами, но не люблю я с ней возиться.
Т.о. получается, что только S7000 спасет отца русской ...?

Не знаю. Если вам камера нравится - берите. Но для автогонок может не подойти.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: FujiFilm FinePix S7000
NIKON Coolpix 5700
есть возможность взять за те же деньги. что скажете?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FujiFilm FinePix S7000
Цитата:
NIKON Coolpix 5700
есть возможность взять за те же деньги. что скажете?

Автофокус при плохом освещении может тормозить (немного игрался с ним в магазине). Да и для автогонок он точно такой же как и 7000-я Fuji, т.е. с большой вероятностью - никакой. Попробуйте посмотреть обзоры в И-нете, например на www.dpreview.com

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.