Уже год намыливаюсь купить 602, но все никак не намылился. А тут все мыло(охота) пропало, когда увидел 5000 модель. Я так понимаю это логическое продолжение 304 (3800) модели?
Стоит ли на нее (5000) обращать внимание если:
5000 - стоит дешевле на 100-120 евро в Германии
602 - мне кажется все же покруче (возможности)
5000 - у нее вид, как у хорошей пленочной зеркалки. Понятное дело, вид - это ничто, но все же.. Фуджи в этом классе делает хорошие фотоаппараты.
Было бы интересно услышать ваше мнение. Начинаю уже дергаться и нервно курить, потому что 602 с рынка пропадает, с рук неохота потом брать. Надо бы уже и поспешить.
Это мой последний вопрос на моем долгом пути к приобретению цифровика)
Заранее благодарен.
PS: 602Pro отличается только тем, что у нее майкродрайв на 340 мб included и все?
Fujifilm FinePix S602Z vs S5000
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Fujifilm FinePix S602Z vs S5000
Можно обратить внимание и на с 7000. Она точно не уступает 602, да и с производства не снимается.
Re: Fujifilm FinePix S602Z vs S5000
[quote:54edfd7858="Vermin"]Уже год намыливаюсь купить 602, но все никак не намылился. А тут все мыло(охота) пропало, когда увидел 5000 модель. Я так понимаю это логическое продолжение 304 (3800) модели?
PS: 602Pro отличается только тем, что у нее майкродрайв на 340 мб included и все?[/quote:54edfd7858]
У 602-й физ.размеры матрицы больше, из этого факта проистекает вся разница. На маленькой матрице проще длинный зум сделать, но шумы, чувствительность, динамический диапазон - всё будет хуже.
А 602-я Pro отличается , кроме комплектации, наличием дырки с резьбой в кнопке спуска. Туда можно механический тросик привинтить.
PS: 602Pro отличается только тем, что у нее майкродрайв на 340 мб included и все?[/quote:54edfd7858]
У 602-й физ.размеры матрицы больше, из этого факта проистекает вся разница. На маленькой матрице проще длинный зум сделать, но шумы, чувствительность, динамический диапазон - всё будет хуже.
А 602-я Pro отличается , кроме комплектации, наличием дырки с резьбой в кнопке спуска. Туда можно механический тросик привинтить.
Re: Fujifilm FinePix S602Z vs S5000
[quote:0c5d64cd77="hobi"][quote:0c5d64cd77="Vermin"]Уже год намыливаюсь купить 602, но все никак не намылился. А тут все мыло(охота) пропало, когда увидел 5000 модель. Я так понимаю это логическое продолжение 304 (3800) модели?
PS: 602Pro отличается только тем, что у нее майкродрайв на 340 мб included и все?[/quote:0c5d64cd77]
А 602-я Pro отличается , кроме комплектации, наличием дырки с резьбой в кнопке спуска. Туда можно механический тросик привинтить.[/quote:0c5d64cd77]
А фотки рельные где можно найти сделанные 5000 ? А то 602 - полно, а вот 5000 пока нет нигде... а то параметры параметрами, но хотелось бы на фотки глянуть.
Я же не профи, даже на любителя слабо тяну...
PS: 602Pro отличается только тем, что у нее майкродрайв на 340 мб included и все?[/quote:0c5d64cd77]
А 602-я Pro отличается , кроме комплектации, наличием дырки с резьбой в кнопке спуска. Туда можно механический тросик привинтить.[/quote:0c5d64cd77]
А фотки рельные где можно найти сделанные 5000 ? А то 602 - полно, а вот 5000 пока нет нигде... а то параметры параметрами, но хотелось бы на фотки глянуть.
Я же не профи, даже на любителя слабо тяну...
Re:
Решился на 602. 5000 что-то не привлекла, кажется мне что она хуже.
Вопрос в следующем - какую лучше всего память брать для 602 ? Тип памяти, сколько и т.д.
Гигабайт я не возьму, дорого. Кстати, в немецких магазинах навалом сейчас Sandisk - самые массовые.
Помогите плз разобраться
Вопрос в следующем - какую лучше всего память брать для 602 ? Тип памяти, сколько и т.д.
Гигабайт я не возьму, дорого. Кстати, в немецких магазинах навалом сейчас Sandisk - самые массовые.
Помогите плз разобраться
Canon EOS 300D
Увидел сегодня здесь Canon EOS 300D с обьективом Canon EF 18-55mm за практически 1000 евро. Судя по всему - цена еще будет падать. Есть ли смысл подождать, пока цена упадет до удобоваримой (700-800 евро)? И сколько она будет падать?
С нетерпением жду ответов разбирающихся в этом людей
С нетерпением жду ответов разбирающихся в этом людей
..это сугубо моё личное мнение..
..но с ним согласятся многие..
Бесконечная гонка за тех прогрессом ничего хорошего не приносит - я говорил уже где-то это раньше - завтра всегда найдётся что-то более совершенное чем то, за что сегодня отвалил кучу евриков и иже сними.. И дело даже не в том, жалко денег или нет, душит жаба из-за ТОЙ камеры, или нет..
Дело в том, что с каждым мгновением ЭТИХ самых мгновений становится всё меньше и меньше - они уходят в бездну небытия..
Снимайте сейчас! Снимайте всё и много! Потом, наши потомки разберутся - красиво это или не очень.. Но именно сейчас ценен этот миг! А Вы его бессовестно упускаете в угоду крутизне камеры.. Жаль и обидно..
Удачи Вам. Я надеюсь, что ваша камера найдёт Вас, а Вы её..
Бесконечная гонка за тех прогрессом ничего хорошего не приносит - я говорил уже где-то это раньше - завтра всегда найдётся что-то более совершенное чем то, за что сегодня отвалил кучу евриков и иже сними.. И дело даже не в том, жалко денег или нет, душит жаба из-за ТОЙ камеры, или нет..
Дело в том, что с каждым мгновением ЭТИХ самых мгновений становится всё меньше и меньше - они уходят в бездну небытия..
Снимайте сейчас! Снимайте всё и много! Потом, наши потомки разберутся - красиво это или не очень.. Но именно сейчас ценен этот миг! А Вы его бессовестно упускаете в угоду крутизне камеры.. Жаль и обидно..
Удачи Вам. Я надеюсь, что ваша камера найдёт Вас, а Вы её..
Re: ..это сугубо моё личное мнение..
[quote:148fc881ad="Дмитрий_Художник"]..но с ним согласятся многие..
Удачи Вам. Я надеюсь, что ваша камера найдёт Вас, а Вы её..[/quote:148fc881ad]
Да. Вы явно правы. Я всю ночь не спал и думал) Я не шучу) Надумал что всегда будет что-то круче чем сегодня. Да и не профи я, чтобы снимать на зеркалку. Да и макро не побалуешься - отдельный обьектив нужен (+растраты). Все одно из другого проистекает. Так что через неделю (будет больше денех))) возьму 602, карту какую нить 256мб, штатив, сумку и нуевовсёнафик)
Удачи Вам. Я надеюсь, что ваша камера найдёт Вас, а Вы её..[/quote:148fc881ad]
Да. Вы явно правы. Я всю ночь не спал и думал) Я не шучу) Надумал что всегда будет что-то круче чем сегодня. Да и не профи я, чтобы снимать на зеркалку. Да и макро не побалуешься - отдельный обьектив нужен (+растраты). Все одно из другого проистекает. Так что через неделю (будет больше денех))) возьму 602, карту какую нить 256мб, штатив, сумку и нуевовсёнафик)