[quote:ea64d0e2f6="Lada"]Добрый день!
Собираюсь приобрести после праздников цифровик FujiFilm FinePix S602Z с целью распечатывать rfxtcndtyyst фотки на принтере Epson 895 в формате А4. Удовлетворит ли данный фотоаппарат моим требованиям или посоветете что-нибудь по лучши до 750$?[/quote:ea64d0e2f6]
Удовлетворит полностью ;-)
FujiFilm FinePix S602Z
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Re: FujiFilm FinePix S602Z
[quote:7f629d27f3="Lada"]Очень интересует эргономика, а также сильное и качественное приближение объекта съёмки, скорострельность, долговечность элементов питания, а также возможность применения ёмких носителей информации и хорошо бы большой запас функций для дальнейшего повышения квалификации на цифровом поприще. ;)[/quote:7f629d27f3]
Все есть. В руке - как влитая сидит, прекрасно сбалансирована, все кнопки удобно расположены. Скорострельность - серия из 5 снимков в секунду. Приближение без насадок 4.2 раза (если считать от нормального зрения 50мм, если от минимального фокусного в камере - в 6 раз). Если накрутить насадку - будет в 7 раз от зрения. От 4 дешевых пальчиковых AA NiMH аккумуляторов более 400 снимков. Носители - самые емкие из существующих. И функций достаточно, не сомневайтесь ;-)
Все есть. В руке - как влитая сидит, прекрасно сбалансирована, все кнопки удобно расположены. Скорострельность - серия из 5 снимков в секунду. Приближение без насадок 4.2 раза (если считать от нормального зрения 50мм, если от минимального фокусного в камере - в 6 раз). Если накрутить насадку - будет в 7 раз от зрения. От 4 дешевых пальчиковых AA NiMH аккумуляторов более 400 снимков. Носители - самые емкие из существующих. И функций достаточно, не сомневайтесь ;-)
Уважаемый Гость, я - EvgenyOs, живу за границей,
имею Fuji S602 Z.,очень прошу Вас прислать мне рускую инструкцию или хотябы точную ссылку на неё. (На сайте www.photosale.ru-найти не могу). Буду оч. благодарен. Мой
адресс : evgenyos@nm.ru
имею Fuji S602 Z.,очень прошу Вас прислать мне рускую инструкцию или хотябы точную ссылку на неё. (На сайте www.photosale.ru-найти не могу). Буду оч. благодарен. Мой
адресс : evgenyos@nm.ru
Аппарат супер пупер
Агрегат отличный...удовлетворит полностью...
сам пользуюсь... вполне нравится.
все вопросы foracademic@mail.ru
сам пользуюсь... вполне нравится.
все вопросы foracademic@mail.ru
s602z
Я скачал указанные инструкции, но все они только на английском. В любом случае, спасибо за попытку помощи.
А может быть, просто пришлёте на evgenyos@nm.ru ,но
только на русском? Если можно конечно?
А может быть, просто пришлёте на evgenyos@nm.ru ,но
только на русском? Если можно конечно?
Только что был на photosale.ru. Всё там лежит. В самом вверху в строке меню есть раздел "Инструкции". Под курсором сразу раскрывается список "аналоговые, цифровые". Под цифровыми раскрывается ещё один список с названиями фирм. Русская инструкция там лежит почти 5 МБ со всеми картинками. Перевод нормальный, ошибок вроде нет.
FUJI FOREVER!!!
:!: :!: :!:
S602 Z
С Вашей и божъей помощью, я наконец получил русскую
инструкцию на 602-ю.Всем большое спасибо! :)
инструкцию на 602-ю.Всем большое спасибо! :)