FUJIFILM FinePix S 700

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
FUJIFILM FinePix S 700
привет всем! Помогите! не могу понять,,,на данном фотике широкий угол Диафрагма 3,5, на теле Д-3,7.
есть ручное управление.Вопрос если нет диапозона регулировке по глубине резкости то зачем тогда ручной режим?
я понимаю если бы было широкий угол Д-3,5 и теле например 6,3 то тут есть потренироваться ,,,а тут ,,,,,,объясните!
и еще ,,у кого есть данный фотик или такого типа,,,как он? нормально снимает?
Re[rus1973]:
А что вам мешает в теле поставить вручную 6,3?
Re[Anxiestas]:
уважаемы йтоварищь,,,,вы извените я просто не фоткал мыльницами,,,попросила женщина купить что на ручном выборе,,,подскажите минимальная и максимальная диафрагма на нем какая? и там большой зум,,,вопрос не мылит на максимальном зуме,,,,не хочу брать заведомо аппарат с плохой картинкой,,,,,подскажите плиз!
Re[rus1973]:
Хороший или плохой врать не буду, потому что не фотографировал, даже не держал. Я как понял в России эта модель носит имя s5700?
тогда http://www.fujifilm.ru/products/dsc/s5700/index.htm

максимальная диафрагма 13.6. Правда ну особо то на цифромыле с ГРИП можно поиграться, хотя может у кого то будут и другие мнения.
Re[Anxiestas]:
спасибо!!!!удачи вам!!!
Re[rus1973]:
У меня была преддущая модель, при съёмке в РАВ или на ИСО 100 в Джепег - результат был отличным. В S5700 РАВа нет, поэтому - только на ИСО 100 снимать, иначе не очень, Джепег Фуджи на высокх ИСО неважен совсем. На S5600 минимальная диафрагма была 8, использовал эту величину для съёмки макро.
Здесь прада не помню, какая диафрагма была. :?
Re[rus1973]:
посмотрите где нибудь примеры фото с этого фуджа, полноразмерники. у этого брэнда специфическая структура фото и цвета. не всем нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.