FujiFilm FinePix F810

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
FujiFilm FinePix F810
Выбрал, и буду покупать камеру FujiFilm FinePix F810. Мне – ручные настройки, жене – небольшие габариты; что-то более серьёзное планируется не скоро.
Если не считать «Смены» из конца 80-х, мыльницы как у всех из середины 90-х и 1,2Мп в видеокамере из начала 00-х, то я конечно чайник – цифровик у меня первый.
Прошу покритиковать данную модель (не выбор! знаю, что лучше G6, A2, D70 и т.д.). Пройдитесь по Fuji cо всех точек зрения: функции, качество фотографий, эксплуатация. Хочу знать заранее, с чем придётся столкнуться, и как с этим бороться :)
Re: FujiFilm FinePix F810
fuji лучшее из камер что есть, во всяком случае до 800 баксов. Пробовал sony, canon, olympus, nikon, среди по цене лучше не приобретешь, например fuji e550 по оптике превосходит тот же g6. 810 модель почему-то продается у нас почти за столько же что и 550, а в штатах разница 150 баков?????
Сейчас продам свою Minolta 7hi и куплю или 550 или 810.
Re: Re: FujiFilm FinePix F810
Советую повнимательнее приглядется к 710 модели,
у не SR-матрица с расширенным ДД, что гораздо важнее и полезнее лишних мегапикселей. Почитайте подробности на www.fujifilm.ru/ там же есть примеры.
В свое время сам рассматривал эту модель для приобретения, но предпочел взять Canon A95 по причине практичности. Подробности в моей статье в ФМ №12.2004
А отзывы лучше на dpreview смотреть, т.к. у нас еще мало владельцев этой хорошей серии.
Алексей
Re: Re: Re: FujiFilm FinePix F810
А что выскажете по поводу S7000
Re: FujiFilm FinePix F810
Пчеле -нормальный аппарат за свои деньги (7000-ый я имею в виду).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.