FujiFilm FinePix F601Zoom и функция SuperMacro - кто-нить знает, как эти два понятия связаны?

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
FujiFilm FinePix F601Zoom и функция SuperMacro - кто-нить знает, как эти два понятия связаны?
В характеристиках этой камеры режим макросъемки - 20-80см, а в описании этой камеры на http://www.fujifilm.ru/ говорится о supermacro с 1см! В самой камере этого режима я найти не могу. Чего это может значить?
Re: FujiFilm FinePix F601Zoom и функция SuperMacro - кто-нить знает, как эти два понятия связаны?
Если ту кнопочку, что включает "макро", нажать подряд 2 раза - будет Вам Суп-ермак-ро :D .
Re: Re: FujiFilm FinePix F601Zoom и функция SuperMacro - кто-нить знает, как эти два понятия связаны?
Прошу прощения, кнопочка у S602, а у F601 супермакро включается удерживанием перед обективом десятикратной лупы.
Re: Re: Re: FujiFilm FinePix F601Zoom и функция SuperMacro - кто-нить знает, как эти два понятия связаны?
Во-во, а я поначалу обрадовался.
Но чего на fujifilm.ru есть эта функция в описании этой модели?
Вопрос, видимо, чисто риторический, т.к. с самого сайта мне никто так и не ответил...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.