Fujifilm FinePix F100fd уже продается????????

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Aleksandr Novikov]:
Цитата:
от: Aleksandr Novikov
Может у кого уже есть??? Поделитесь впечатлениями, стоит брать????

В Германии уже месяц как продаётся. Качество снимков отличное (сам не снимал, но то что видел, очень хорошо), но медлительная камера :( (это проверял сам в магазине).
Re[Doktor Alex]:
Ух ты гадина тормознутая! - Фтопку её!
Re[www user]:
Честно говоря надеялся что камера будет удобнее (фокусный диапазон хороший), но не вникая в теорию, т.е. за пару минут что держал в руках, не нашёл там режима приоритетов. :( Надо в описании посмотреть, по идее этот режим должен быть, или запороли?
Re[Doktor Alex]:
Нэту, ничэго нэту!
Адын автомат.
Re[www user]:
Посмотрел, и вправду урезали. А я только в приоритетах и снимаю, иначе камеру не чувствую :(
Re[Doktor Alex]:
Режим М там есть.
Re[MSimonov]:
Режим М там есть.
А приоритетов там нет.
Re[MSimonov]:
А режи М там как в Фуджи Ф30, или как в Фуджи S5600? В первом, это почти ничего, во втором - полноценный ручной режим.
Re[Doktor Alex]:
Да нету там возможности регулировать экспопару -НЕТУ!
Re[Aleksandr Novikov]:
[quot]Видите, насколько у соседа-Кенона деревья зеленее?[/quot]

... Деревья зеленее))) Photoshop --> Hue/Saturation и делай хоть синими с супер контрастом)))
Даже не знаю... Скорее всего Фуджи Ф100ФД возьму... Хоть и видео зумить нельзя, зато снимки лучше всех.

Но он падает всё больше и больше в моих глазах... Нету зума во время видео, нету ручных настроек... Обработка снимков супер, а всё остальное запороли...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Да нету там возможности регулировать экспопару -НЕТУ!

malo togo aktualnaja proschivka pri iso 400 i iso800
sozdaet rosovie polosi po levomu kraju kartinki,
Sama Fuji wistavljaet nowuju proschivku 1.02 firmware
www.fujifilm.com/products/digital/download/f100fd/fupd.html
Re[www user]:
Не буду спорить.
Сайт http://www.cameras.co.uk/reviews понравился.
Re[Aleksandr Novikov]:
http://www.cameras.co.uk - продажные сволочи.
Re[Velteron]:
А можно факты в подтверждение этого сильного заявления? А то как-бы клевета получается...
Re[Ganzalise]:
Цитата:
от: Ganzalise

... Деревья зеленее))) Photoshop --> Hue/Saturation и делай хоть синими с супер контрастом)))
А давайте без лишних слов: вот фотографии Фуджа - скачайте их, приведите фотожопой в соотвествие со снимками Кенона, и покажите их нам.
Re[Aleksandr Novikov]:
Запросто. Взглянуть хотя бы на рейтинг камер.
[quot]Canon IXUS 85 IS 86
Canon IXUS 90 IS 86
Canon IXUS 80 IS 85
Canon IXUS 70 84
Sony DSC T200 84
Fuji Finepix F50fd 84
Panasonic DMC FS5 84
Panasonic DMC FS3 84
[/quot]
У F100FD 77 баллов.
А теперь посмотрим на оценки Canon IXUS 90 IS.
9 баллов за Image Quality против 7-ми у F100FD. Не может быть такой разброс в оценке данного показателя, тем более у F100FD как раз данный показатель один из лучших на низких исо (отталкиваясь от независимых обзоров и тестовых снимков с форумов dpreview.com ) Учитывая что test shots они в полном размере, похоже, не предоставляют, а так же уж очень радостные снимки с Кэнона, которые скорее всего были доработаны в каком-нибудь редакторе (либо грамотно выстроенных настройках и баланса белого + солнечный день), на лицо явность продажности их обзоров.
Re[Velteron]:
Я считаю этот ресурс несерьезным, но не из-за продажности, а из-за лаконичности обзоров. Но его автор очень хорошо чует, что хорошо, а что плохо. Его оценки как-правило подтверждаются другими тестами и личными наблюдениями.
И вот: http://cameras.co.uk/html/digital-camera-reviews.cfm

Никон P5100 получил 88 балов - выше оценки там НЕТ, только у Кенона Г9 такая же? Оценка куплена? Но как же тогда Nikon L15 получил 67 балов?
Может, всё просто - один хороший, а другой дряной?

А то, что у Кенона оценки выше, так оно и понятно - Кенон ведущий производитель именно потому, что его камеры лучше, чем у конкурентов, что и отражают оценки.
Re[www user]:
Кстати, дейсвтительно хорший Фудж 9600 пролучил очень высокий бал и крепкую рекомендацию.
Re[Ganzalise]:
Цитата:

от:Ganzalise

Даже не знаю... Скорее всего Фуджи Ф100ФД возьму... Хоть и видео зумить нельзя, зато снимки лучше всех.

Но он падает всё больше и больше в моих глазах... Нету зума во время видео, нету ручных настроек... Обработка снимков супер, а всё остальное запороли...

Подробнее

На мой взгляд - на кэноне листва чрезмерно зеленая... Хотя в общем то цвет ее в жизни совершенно разный, вот глянул на деревья рядом - даже одно и то же дерево под солнцем ядовито-зеленое, без солнца - темно-зеленое, да плюс разные деревья имеют разный цвет листвы...

Re[Aleksandr Novikov]:
Эт точно :)
Но при необходимости фотожоп всё исправляет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.