Fujifilm FinePix A800 - цифромыльница с 8.30 млн. пикселов за 5,5 т.р.

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Fujifilm FinePix A800 - цифромыльница с 8.30 млн. пикселов за 5,5 т.р.
Fujifilm FinePix A800

8.30 млн. пикселов, 3296x2472, Zoom 3x, размер матрицы: 1/1.6", диафрагма F2.8 - F5.2, видоискатель оптический, макросъёмка, запись видео, запись звука, MPEG4, поддержка карт памяти Memory Stick, SD-card, xD-Picture, 2.5" LCD, 199 г

Цены: от 5 599 до 6 510 р.

Кто что скажет? Стоит брать , нет ?
Если честно я как-то больше к кенонам склоняюсь, но вот начитаешься на форумах и сомнения гложут.
Re[ВикТор]:
А600 держал в руках - приятная машинка.
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:
от: Nizhegorodec
А600 держал в руках - приятная машинка.

Что значит приятная? Вобще как Фуджи работают? я имею в виду качество снимков, скорострельность, надежность в конце концов.
Re[ВикТор]:
Цитата:
от: ВикТор
Что значит приятная? Вобще как Фуджи работают? я имею в виду качество снимков, скорострельность, надежность в конце концов.

Ну так фуджи выбирают те кому нужна приятная камера, чтоб в руке лежала.

Еще выбирают камеру Сони по цвету к MP3 плееру Сони а для девочек есть Сони розового цвета для них это важнее качества фоток.
:)
Re[ВикТор]:
Цитата:
от: ВикТор

Фуджи разные есть. И покачественней и наоборот, и поскорострельнее и помедленнее. Как и Каноны, Никоны, Соньки и пр.
Насчет скорострельности - все указано в в ТТХ. По надежности как и все остальные, только сервис похуже чем у некоторых иных брендов.
Какчество снимков надо смотреть самому, а не спрашивать. Ибо восприятие снимков это штука весьма субъективная и индивидуальная. :)
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:

от:Andrew Vasil
Ну так фуджи выбирают те кому нужна приятная камера, чтоб в руке лежала.

Еще выбирают камеру Сони по цвету к MP3 плееру Сони а для девочек есть Сони розового цвета для них это важнее качества фоток.
:)

Подробнее

Каноны тоже есть и розового и желтого цветов.
Re[Naujokas]:
Цитата:
от: Naujokas
Каноны тоже есть и розового и желтого цветов.

Это не те кэноны что нужно брать.

Хорошие G7 A6xx, A7xx, A5xx, ну еще если очень напряг сденьгами то A430.

Есть Иксусы.
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
Это не те кэноны что нужно брать.

Хорошие G7 A6xx, A7xx, A5xx, ну еще если очень напряг сденьгами то A430.

Есть Иксусы.

Так я про А430 и говорю - есть розовые, желтые серые (сам видел), говорят даже голубые бывают (интересно для кого).
Кста, а Иксусы при чём?
Re[Naujokas]:
Цитата:
от: Naujokas
Так я про А430 и говорю - есть розовые, желтые серые (сам видел), говорят даже голубые бывают (интересно для кого).
Кста, а Иксусы при чём?

Этож самые дешевые кэноны 430 - цветные поэтому наверное.

Какие-то Кэноны иксусы есть тоже цветные.
Re[ВикТор]:
Скорострельность???? Это не зеркалка.
Матрица не шумная, джипеги красивые, батарейки экономно жрёт - что вы ещё хотите от мыльницы за 5 тыр?
Re[ВикТор]:
Видео 320 х 240 маловато будет
Да и 8 мп ИМХО многовато тоже
Видоискателя нету кстати, только дисплей.
Re[ЛВ]:
Цитата:
от: ЛВ
Видео 320 х 240 маловато будет
Да и 8 мп ИМХО многовато тоже
Видоискателя нету кстати, только дисплей.

А если расматривать так --
Fujifilm FinePix A800 против CANON PowerShot A540.
у какогго аппарата больше преимуществ и в чём?
Re[ВикТор]:
Если чисто теортически,то:

Fujifilm FinePix A800 - нет ручного бб, серийной съемки нет, выдержка 4сек на пределе для съемки ночного города, Видео всего 320х240, Зум 3-х васеже маловат, Ручная настройка выдержки и диафрагмы - нет. Ну и какой там объектив можно узнать только на практике. может 800 ISO рабочее - можно узнать только пофоткав.

Плюс - есть mpeg4video- но при разрешении 320х240 возможно полное мыло.

Re[Nizhegorodec]:
Цитата:

от:Nizhegorodec
http://www.dpreview.com/reviews/compare_post.asp?method=sidebyside&cameras=canon_a540%2Cfuji_finepixa800&show=all
Виктор, а слабО самому сравнить?

Подробнее

Да ни слабо, вот бы еЩё и Англицкий выучить бы, тогда ваще былоб хорошо
Re[ВикТор]:
Да там не надо аглицкого, :D там всё в картинках.
Re[ВикТор]:
Но по размеру матрицы и используемым картам памяти Фудж приятнее. Да и краски Фуджевские мне ближе, чем Кэноновские. Хотя Олимпусовские и больше нравятся.
Re[Nizhegorodec]:
Короче говоря я определился. Хе-Хе. и взял себе Canon Power Shot A550 . за 6690 бубликов в DIXISe. кстати made in Malaysia! Не китаёзы слава богу.
Re[ВикТор]:
Нормальный аппарата - особенно в режиме P снимать если.
Re[ВикТор]:
Прогадали в главном, в качестве фотографий на ИСО от 200, выиграли во всём остальном.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.