FUJIFILM FinePix A700

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Re[Пацан]:
Не юзал, но тогда уж лучше A800, т.к. у него
- лучше видео (30 кадров/с против 10)
- выше макс. ISO (800 против 400), у Фуджиков на такой матрице ISO 800 часто вполне пригодно для съемки
- поддерживает карты SD
Re[De-Fox]:
А ещё лучше - Фуджи Ф20.
Re[Doktor Alex]:
Согласен =)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
А ещё лучше - Фуджи Ф20.

+1
Re[Doktor Alex]:
Тогда уж лучше 30/31fd
Re[Dosik]:
Лучше естественно, но подороже чем А700, А800, а Ф20, практически одной цены с ними.
Re[Dosik]:
Цитата:
от: Dosik
Тогда уж лучше 30/31fd

+1 я за 31
Re[Евлампий АристарховичЪ]:
Цитата:
от: Евлампий АристарховичЪ
+1 я за 31

Да ни кто ж и не спорит, если человеку хватает средств, то конечно 31 лучше. А так Doktor Alex уже на эту тему написал:

Цитата:
Лучше естественно, но подороже чем А700, А800, а Ф20, практически одной цены с ними.

Re[Пацан]:
Мужуки! Вам не надоело самим с собой разговаривать?
Я, честно говоря, перестал реагировать на вброшенные фразы типа: Г7 - самый лучший, Сони vs Никон, самое лучшее видео у Панасоника....
Ну и т.д.
Re[Пацан]:
Выбираю между А700 и А800. Про остальные модели Fuji тоже знаю, но выбор, по ряду причин, делаю именно из этих аппаратов. Больше склоняюсь к А700, но смущают фразы о прожорливости этого аппарата. Что это реально означает? Сколько кадров можно сделать на одной зарядке аккумуаторов? Если часто пользоваться зумом и вспышкой как это отражается на времени работы? Вообщем хотелось бы знать конкретные цифры по А700 и А800.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.