,буду брать , меня интересует скорость фокусировке в F 650 она по сравнению с F 30 быстрей или медленней ???
FUJIFILM F650 отзывы владелцев сюда.
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
FUJIFILM F650 отзывы владелцев сюда.
вот вобще или его или F 30/
,буду брать , меня интересует скорость фокусировке в F 650 она по сравнению с F 30 быстрей или медленней ???
Re[Аццкая_белка]:
пойду в магаз позырю что да как.
Re[Аццкая_белка]:
Правильное решение. А вообще Ф650 и Ф30 не конкуренты, в Ф30 сенсор больше, и соответственно диапазон чувствительностей. В Ф650 макс ИСО 400, в Ф30 - 3200, хотя и рабочие 1600.
Re[Doktor Alex]:
Вы чего сенсоры у них одинаковые,про 1600 вы загнули,а 800 у 6500 тож рабочая,а категории действительно разные 30-это компакт с крохотной оптикой и не такой широкоугольный,со всеми вытекающими от сюда последствиями...
Re[musubi]:
мне лижбы фокусировался быстро и точно , и картинка резкая была.
Re[musubi]:
от:musubi
Вы чего сенсоры у них одинаковые,про 1600 вы загнули,а 800 у 6500 тож рабочая,а категории действительно разные 30-это компакт с крохотной оптикой и не такой широкоугольный,со всеми вытекающими от сюда последствиями...Подробнее
А я вот просто в яндексе задал, и вот самая первая страница http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=925598&_=121&clid=502
А в 6500 и Ф30 сенсоры одинаковые стоят, 1600 я иногда использую, когда вспышка недоступна а фотография нужна.
Автор, а резкость фотографии - это как-раз слишком длинная выдержка. Т.е. днём на улице любая из нормальных компактых камер даст резкую фотографию, а вот в помещении, даже днём - только ИСО от 400 и тут камеры на базе сенсора Ф30 вне конкуренции.
Re[Doktor Alex]:
простите ноя низнаю какая больше ???1/1.7" ( эта у 30 ) или 1/2.5" ( эта у 650 )
Re[Аццкая_белка]:
1/1.7 больше, не скажу точно во сколько, раза в 1.5.
Re[Doktor Alex]:
А вы писали,что разные,опечатались наверное :) ,так вот если у них сенсоры одинаковые,как может сильно шумовая картинка отличаться(на прцессор тоже ненадо много списывать)
Re[musubi]:
Ё маё, дак они и есть разные, 1/7 на Ф30 и 1/2.5 на Ф650 - отсюда и разные шумовые характеристики.
Вы Ф650 и Ф 6500 не путаете?
Re[Doktor Alex]:
Сори это я ноль у вас не заметил
Re[musubi]:
значит ф-30 лучше !
тока мне икран большой нравится ......
тока мне икран большой нравится ......
Re[musubi]:
Я так и подумал, автор-то как раз между Ф30 и Ф650 выбирает. По шумам то Ф30 и камеры на его сенсоре выигрывают однозначно, а по скорости автофокуса я автору ничего сказать не могу, т.к. у меня только Ф30, да и глупо иметь обе эти камеры. Т.к. 10Х ультразум у меня есть, 5х Ф650 мне незачем незачем, достаточно и 3х - Ф30. Да, автофокус у Ф30 быстрый и точный, при необходимости включается подстветка.
Re[Doktor Alex]:
а стабилизатор есть на ф 30, а то везде по разному пишут.
Re[Аццкая_белка]:
Нет, помоему об его наличии нигде и не пишут.
Re[Doktor Alex]:
вобщем F 650 меня радует :D
типерь уже в кармане ))))) :D
типерь уже в кармане ))))) :D
Re[Аццкая_белка]:
Сочувствую, в смычле сочувствую что он вас радует. Значит что-то с восприятием качества не то. Хотя это может оказаться и плюсом, т.к. некоторых и фотографии с сотовых радуют.
Re[Doktor Alex]:
у меня ещё рыдван и никан Д-40, и канон 400 и ..... вобщем пипец фотиков )))
этот новый и можно в кармане таскать )))
этот новый и можно в кармане таскать )))
Re[Аццкая_белка]:
Понятно, тогда качество устраивает для мыльницы, а не вообще. Как вторая камера и Фуджи 650 пойдёт.
Как же вы умудрились фотографический стаж 11-24 года накопить в свои 29? :ohmy:
Re[Doktor Alex]:
! 8)