FUJIFILM F50,F40,F30 или CANON IXUS 960,70

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
FUJIFILM F50,F40,F30 или CANON IXUS 960,70
Что лучше приобрести для чайника для повседневной съемки (дневное,ночное,в помещении) по качеству снимков.Только компакт(размер играет значение)?
Re[Эдуард Тарасов]:
Указанные Ixus - 960-й чересчур дорогой , другой мелкоматричный размыливает шумы/замазывает лица в пластик (70-й), не дает выбрать ИСО кроме как в ручном режиме, шумит уже на ИСО 200 сильно.

Fuji в этом отношении лучше. Полистайте форум, воспользуйтесь поиском.
Re[Эдуард Тарасов]:
Эдуард, для "чайников" и "кофейников" любой из этих Фуджегов однозначно лучше Уксусов. Это уже аксиома
Re[Mike_P]:
У меня Ixus 70. В полной мере справляется со своими обязанностями.

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1375#c23228
Re[Эдуард Тарасов]:
Фуджик F30
Re[Эдуард Тарасов]:
Мне нравится F40 и IXUS 70. У меня-IXUS 70(меньше по размеру,привычный интерфейс).Советы-дело глупое, у каждого индивидуальное восприятие цвета, свои любимые цветовые сочетания.Поснимали, понравилось, покупайте и никого не слушайте!
Re[Эдуард Тарасов]:
Цитата:
от: Эдуард Тарасов
Что лучше приобрести для чайника для повседневной съемки (дневное,ночное,в помещении) по качеству снимков.Только компакт(размер играет значение)?

Что вы понимаете под качеством снимков, и о каком качстве может идти речт на таких компактах???

Вы есчо спосите чтоб посоветовали какой можно купиить комфортный мягкий велосипед который безопасно развиваетЪ 200км/ч (по скользкой дороге - т.е. как фотег в темноте или вечеромЪ)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.