Тема закрыта

Fujifilm F200 - вертикальная полоса на снимках

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Fujifilm F200 - вертикальная полоса на снимках
Вчера купил Fujifilm F200, пофоткал в магазине, сильно к снимкам не присматривался, по фотографировал на работе, дочку, скинул всё на комп и на всех фотках видна вертикальная полоса справа. Что это дефект матрицы, с этим дефектом мне поменяют фотоаппарат?
Вот примеры:

Re[iFreeman]:
ГДЕ полоса?
Re[iFreeman]:
Цитата:

от:iFreeman
Вчера купил Fujifilm F200, пофоткал в магазине, сильно к снимкам не присматривался, по фотографировал на работе, дочку, скинул всё на комп и на всех фотках видна вертикальная полоса справа. Что это дефект матрицы, с этим дефектом мне поменяют фотоаппарат?
Вот примеры:

Подробнее

Ну если только внушить в сервисе, что эта полоса есть, то поменяют. Но если такового дара нету, то тяжело будет.
Re[musya]:
Цитата:
от: musya
ГДЕ полоса?

эти снимки уменьшены поэтому плохо видно, когда смотришь на компе они практически на всех видны чётко, здесь на черном снимке( с часами) её отчётливо видно с правой стороны
Re[iFreeman]:
Цитата:
от: iFreeman
эти снимки уменьшены поэтому плохо видно, когда смотришь на компе они практически на всех видны чётко, здесь на черном снимке( с часами) её отчётливо видно с правой стороны

Ну так и нечего людям голову морочить. Вырежьте кусок кадра, где у Вас эта полоса или выложите полноразмер.
Re[iFreeman]:
щас
Re[iFreeman]:

Re[iFreeman]:
Теперь другое дело. На глюк карты памяти вроде не похоже. Значит в сервис. Мне кажется, что просто обязаны поменять.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Теперь другое дело. На глюк карты памяти вроде не похоже. Значит в сервис. Мне кажется, что просто обязаны поменять.

фотографировал и на карте и на памяти фотоаппарата фотографии она всё равно видна
Re[iFreeman]:
Цитата:
от: iFreeman
фотографировал и на карте и на памяти фотоаппарата фотографии она всё равно видна

Значит по барабану что там - матрица или еще что-то. Должны поменять. Хотя могут захотеть в ремонт, но мне кажется, что если не прощло двух недель, то можно требовать замены. Или даже возврата денег. Т.к. это явно брак. Жалко, что так получилось. Успехов!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.