fuji x20 vs canon s110 vs lumix dmc-lx7

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
fuji x20 vs canon s110 vs lumix dmc-lx7
доброй ночи. помогите пожалуйста с выбором. хочу купить фотик для путешествий, дома. очень люблю фотографировать. более менее разбираюсь в настройках(ручных), любитель я можно даже сказать чайник))))) сначала хотел купить никон д5100+18-55кит, потом передумал. не охота таскать собой большой фотик))) хочу приобрести продвинутый компакт. повторюсь, буду фоткать на путешествиях, дома, на улице, на рыбалке, природе, (макро тоже интересует) и т.д. главное были хорошие фотки днем и ночью.
Re[Achilles]:
люди добрые, если есть ваши варианты то послветуйте) бюджет 300-400 евро. с уважением)
Re[Achilles]:
Фуджи крепче остальных топовых компактов.
Re[Achilles]:
Эти компакты белиберда.
Бери сони рх100
Re[Achilles]:
LX-7 - очень хорошая машинка со сверхсветосильным объективом!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
LX-7 - очень хорошая машинка со сверхсветосильным объективом!

Рыкса лучше.
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
Рыкса лучше.

Беда частые перекосы оптики, пылесос, отсутствие видоискателя при слабом стабилизаторе, поэтому в сумерках на 28 мм 1/30 сек-придел. Автор писал "буду фоткать на путешествиях, дома, на улице, на рыбалке, природе"
Re[Achilles]:
Есть человек, который продает за 400 евро б/у соньку RX100 M3. но за 400 могу купить новый RX100. блин совсем сбился))))))))))))))))не знаю что выбрать))))
Re[Achilles]:
Цитата:
от: Achilles
главное были хорошие фотки днем и ночью.

Как раз та камерой от который вы отказались это и делает.!!! уж поверьте никонисту..) которому не вооблом таскать D300s + пара объективов и именно для идеально кадра а не так пофоткать поедание на природе недокремированного мяса ;) это и на мобилу можно снять Физически не может быть компакта чтобы вытягивал уровень матрицы зеркалки.
Как владелец Х20 ,без обид, это НЕ ваша камера..любителей она не любит
Купите какую нибудь чтобы включалась и снимала нажатием одного пальца.. для Х20 включение и съёмка надо два пальца одной руки и полная кисть руки другой.

Re[my-ilich]:
То есть брать D5100+18-55 kit? ну днем я могу снять как вы сказали на мобилку(айфон 5s), если честно хорошо фоткает, но вот вечером и при плохой освещенности не справляется((((
Re[Achilles]:
Цитата:
То есть брать D5100+18-55 kit? ну днем я могу снять как вы сказали на мобилку(айфон 5s), если честно хорошо фоткает, но вот вечером и при плохой освещенности не справляется((((

Да.. + небольшой штатив+ немного теории по фотосъёмке и изучение инструкции камеры(незная где какая кнопка..,как снимать) + вспышка по желанию = хорошие кадры при слабой освещённости..
Хотя сейчас бы для такой простой съёмки выбрал бы D3300 и процессор мощней ..и видео посерьёзней ..да и китовый объектив интересней ну и конечно вес и габариты меньше а начинка серьёзней
Re[Achilles]:
LX-7: идеальный вариант топкомпакта, если найти по сходной цене. Размер + великолепный светосильный объектив снимут большинство проблем с мобильностью и недостатком света. И я бы посмотрел/подержал эр-икс 3 за 400 евросов, как нарисовалось у вас. Если в отличном состоянии, то брать можно.
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Да.. + небольшой штатив+ немного теории по фотосъёмке и изучение инструкции камеры(незная где какая кнопка..,как снимать) + вспышка по желанию = хорошие кадры при слабой освещённости..
Хотя сейчас бы для такой простой съёмки выбрал бы D3300 и процессор мощней ..и видео посерьёзней ..да и китовый объектив интересней ну и конечно вес и габариты меньше а начинка серьёзней

Подробнее

единственное, что меня смущает у Д3300 - поворотный экран((( у Д5100 есть поворотный экран. сильно ли различаются они???
Re[Prototype]:
Цитата:

от:Prototype
LX-7: идеальный вариант топкомпакта, если найти по сходной цене. Размер + великолепный светосильный объектив снимут большинство проблем с мобильностью и недостатком света. И я бы посмотрел/подержал эр-икс 3 за 400 евросов, как нарисовалось у вас. Если в отличном состоянии, то брать можно.

Подробнее

говорит как новый))) придется посмотреть на месте)))
Re[Achilles]:
Цитата:
единственное, что меня смущает у Д3300 - поворотный экран((( у Д5100 есть поворотный экран. сильно ли различаются они???

Поворотный экран.., ни какой разницы..суть одна практически бесполезная вещь..для тех кто умеет снимать..,поиграться в селфи по первости
по этой фишке отличаю людей на улице..
кто пытаеться снимать по дисплею в яркий солнечный день держа камеру на весу.и что-то долно выискивая там на экране невидя ни что снимаешь ни как работает автофокус вместо того чтобы просто посмотреть в видоискатель.. понятно чайник..)) а уж когда это делаю в пасмурную тёмную погоду мне жалко тех фоток.. шанс что хоть что-то получиться минимален.. тут уже жалко камеру..)
Re[my-ilich]:
Сколько вижу фотографовс зеркалками, понятия не имеющих что есть сменные объективы кроме кита и не знающие, что такое РАВ, диафрагма и выдержка...., Зато пялятся в видоискатель, если монитор не рабочий или автофокус через него 2 сек.
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Поворотный экран.., ни какой разницы..суть одна практически бесполезная вещь..для тех кто умеет снимать..,поиграться в селфи по первости
по этой фишке отличаю людей на улице..
кто пытаеться снимать по дисплею в яркий солнечный день держа камеру на весу.и что-то долно выискивая там на экране невидя ни что снимаешь ни как работает автофокус вместо того чтобы просто посмотреть в видоискатель.. понятно чайник..)) а уж когда это делаю в пасмурную тёмную погоду мне жалко тех фоток.. шанс что хоть что-то получиться минимален.. тут уже жалко камеру..)

Подробнее

а как на счет D5200, или все же 3300??
Re[Achilles]:
Цитата:
а как на счет D5200, или все же 3300??

Скажите, зачем вам гробы, отживающие последние годы? Вы для города, для семьи УАЗ взяли-бы, или таки что поменьше?
Re[Александр Бейч]:
ну я ж не знаю. вы что можете послветовать?
Re[Achilles]:
Цитата:
ну я ж не знаю. вы что можете послветовать?

Ничего не имею против зеркалок, но сам пока на беззеркалках целиком. Качество то-же, удобство сопоставимо, если не брать топсегмент, размер - гораздо меньше. Берите любую современную беззеркалку с видоискателем, что в руки ляжет и по цене подойдёт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.