Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 19241 - 19260
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
После первых сэмплов было понятно, что цвет жидкий соньковский стал, но то какой цвет опытный фотограф Ришат Муртазин с в принципе "цветной" Индии получил, вообще ни в какие ворота.

Отличный цвет.
https://fotki.yandex.ru/next/users/tropo4000/album/513477/view/1660359
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
После первых сэмплов было понятно, что цвет жидкий соньковский стал, но то какой цвет опытный фотограф Ришат Муртазин с в принципе "цветной" Индии получил, вообще ни в какие ворота.

:D . В Индии тоже бывают разные условия)
Re[krasn0ff]:
Так устроит?

X-Pro2 + 18/2.0
Re[Ришат Муртазин]:
Нет - что то не то в цвете. Какое то все более однотонное.
Не фундаментально но внимательному глазу заметно. Думаю что в серии будет сильнее выражено.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Нет - что то не то в цвете. Какое то все более однотонное.
Не фундаментально но внимательному глазу заметно. Думаю что в серии будет сильнее выражено.

https://fotki.yandex.ru/next/users/tropo4000/album/513477/view/1660401

Непривычно после ХТ1, теперь что глаз видит, то и на фотографии будет.
Великолепный цвет, без вычурности.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Так устроит?

X-Pro2 + 18/2.0

Подробнее

Да, эта "Индия" устраивает
но всё таки не такой шершавый густой цвет как на первых х-трансах :D
Re[tropo400]:
[удалено]
Re[krasn0ff]:
Прошу сильно тапками не кидаться) Фуджа у меня раньше не было, и может быть, поэтому цвет пока не самый идеальный. Обещаю исправиться)

Дели.

X-Pro2 + 35/2.0
Re[tropo400]:
Цитата:
от: tropo400

.. теперь что глаз видит, то и на фотографии будет..

Это пустые слова.
Re[Ришат Муртазин]:
Ришат, да это ведь нормально, камера новая и все равно требует какого-никакого, но привыкания, плюс есть вероятность, что и редакторы еще не до конца оптимизированы под камеру...

Лучше если можно пару слов ваших впечатлений об этом аппарате - стоит овчинка выделки или нет?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Это пустые слова.

А причем здесь какие-то слова, там фотка. А теперь наполните смыслом Ваши слова и закрепите фотографией.
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Ришат, да это ведь нормально, камера новая и все равно требует какого-никакого, но привыкания, плюс есть вероятность, что и редакторы еще не до конца оптимизированы под камеру...

Лучше если можно пару слов ваших впечатлений об этом аппарате - стоит овчинка выделки или нет?

Подробнее

Если кратко - впечатления по большей части только положительные.
Форм-фактор дальномерки оказался очень удобен, теперь когда беру Олимпус, то первые минуты непривычно, что носом и другими частями лица упираешься в камеру).
Эргономика очень удобная - все кнопки на своих местах. Включение камеры, совмещенное с кнопкой спуска, - супер решение. Да и, в целом, в руке камера сидит отлично. Правда, с зумами не проверял - нет их у меня.
Затвор работает очень мягко, лучше, чем на E-M5ii. Раньше думал, что у Олимпуса самый тихий затвор)
Цветовые пресеты Фуджа нравятся. Цвет непривычный, но от этого не менее интересный. Увлечение пресетами, наверно, и повлияло на последние мои снимки.
Равы тянутся здорово. Ни на Кеноне, ни, тем более, на Олимпусе такого близко нет.
Детализация как у всех, больше от стекла зависит.
Батарея слабая, видимо, процессор мощный.

Все написанное - мое личное скромное мнение.
Re[Ришат Муртазин]:
Спасибо!

Будем ждать новых фоток))
Re[test]:

test

x-Pro2+100-400
Re[tropo400]:

test 2 pano
Re[tropo400]:
Цитата:
от: tropo400
А причем здесь какие-то слова, там фотка. А теперь наполните смыслом Ваши слова и закрепите фотографией.

Вы ничего не поняли.
Re[Shumnich]:
С зумами тоже проблемы нет :))))
Правда я не пробовал 100-400. Но там реально пушка :)
X-Pro2+100-400
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вы ничего не поняли.

Прошу прощения, а что я должен понять? Или как смотреть?
Выражайте пожалуйста свои мысли конкретно:
1. мне не нравится 1
2. мне не нравится 2
...

Тогда придем к взаимопониманию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта