Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 19041 - 19060
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
и правда проще М6-7 купить и на пленку продолжить снимать :D

C матрицей полнокадровой как у пропятки = мечта!
Re[krasn0ff]:
В весеннем лесу

X-Pro2 + Tokina 90/2.5
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
В весеннем лесу
X-Pro2 + Tokina 90/2.5

Хорошо подмечено, момент бывает наверное раз в году, и объектив похоже интересный
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
Хорошо подмечено, момент бывает наверное раз в году, и объектив похоже интересный

Спасибо. Да, объектив неплохой.
Re[krasn0ff]:
Кстати, в связи с последними землетрясениями в Японии как бы не приостановились поставки новой прошки. Если такое случится то пожалуй и цена приподнимется.
Re[Ришат Муртазин]:
А как Вам камера X-Pro2 понравилась?
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
А как Вам камера X-Pro2 понравилась?

Из рук не хочется выпускать.
Re[Ришат Муртазин]:
А родных объективов у вас нет?
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
56 мм 1/2, прямо из камеры. ))
Кстати друзья, а как у вас на 56 мм с пылью? У меня просто жуткая пылина попала в середину линзы. Блин теперь прийдется в чистку отдавать

Их не чистят а продувают сжатым воздухом.Можно купить балончик с воздухом очищенным и продуть самому.
Re[krasn0ff]:
Еще из леса

Техника та же, и да, у меня есть пара родных стекол)
Re[Ришат Муртазин]:
[удалено]
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Из рук не хочется выпускать.

Интересно ваше мнение в сравнении по АФ , удобству и вообще по картинке с OM-D E-M5 Mark II . Если бы пришлось остаться с одной из двух систем ,какую бы выбрали?
Re[miom]:
Очччень интересный вопрос!
X-Pro2

X-Pro2

Re[miom]:
Цитата:
от: miom
Интересно ваше мнение в сравнении по АФ , удобству и вообще по картинке с OM-D E-M5 Mark II . Если бы пришлось остаться с одной из двух систем ,какую бы выбрали?

Сложный вопрос.
Плюсы Олимпуса: АФ на олике все-таки побыстрее работает, стабилизатор часто выручает. Тачскрин и возможность его вертеть - несомненные преимущества. Видоискатель крупнее.

Плюсы Фуджа (что я обнаружил для себя): высокие ИСО, очень хорошо тянется рав, цветовые профили просто замечательные - практически готовое решение. Хват для меня намного удобнее. Очень быстро привык к видоискателю сбоку, теперь на олике ищу там же видоискатель). С мануальными стеклами мне на фудже удобнее.

По цвету оба разные, вроде бы и тот и этот дают точный цвет, но когда сравниваешь, то разница видна. Какой лучше, сказать не берусь. В редакторе привести к одному цвету, думаю, легко.

Из двух систем оставляю обе) Ради Фуджа избавился от Кенона, пока не жалею. Батарею бы еще более емкую.
Re[Ришат Муртазин]:
Спасибо большое.
Re[Constantinus]:
По цвет vs чб фото - в чб цвет меньше отвлекает от модели, возможно это роль задника другого, роль обработки, но имхо чб более выразительно получилось
Re[krasn0ff]:
Младшая

35/2.0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.