Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 15681 - 15700
Re[]:

Re[Айболит]:
Маленький столбик справа внизу прекрасен
35/1.4
Re[e-kar]:
;) Снято тем же Opton 25

Re[Леонид Бродский]:
от: Леонид Бродский
;) Снято тем же
у вас закрома, а у меня все впереди :D пока с наведением небольшие проблемы есть. а вот портреты им просто исключительные. пластика потрясающая, а все что надо вполне резко.
Re[e-kar]:
Да уж, на закуску оставил несколько картинок из Финляндии. Был бы такой же объектив но дальномерный... сейчас мучительно перебираю мануальные стекляхи и все чего-то не хватает
Re[Леонид Бродский]:
простите...
Re[Леонид Бродский]:
от:Леонид Бродский
;) Снято тем же Opton 25Подробнее
понравилась
Re[ufopeople]:
Очень рад :!:
2 e-kar
Я о том что оч. полезно на хорошее ориентироваться и уже уступать нет желания. Так что это приятные поиски - хоть и не простые
2 e-kar
Я о том что оч. полезно на хорошее ориентироваться и уже уступать нет желания. Так что это приятные поиски - хоть и не простые
Re[Леонид Бродский]:
Да я вообщем - то не против ваших настроек для всего остального интернета, у меня есть любимый монитор (специальный для графики с матовым покрытием и огромным разрешением...) ему доверяю больше остальных и знаю что могу на печать нести изображение без коррекции или отсылать заказчику (мне это важно) С такими же настройками работает и 17" мак со своим замечательным экраном матовым. Остальные не дешовые но бытовые экраны в глянце - показывают эти же картинки темнее и ядовитее по цвету. Поэтому верю что у кого-то кадры могут смотреться странно или темно - как угодно.
Кроме всего прочего есть по моему смысл в минимальном кол-ве света в кадре, и основная масса снимков мне например кажется неоправданно засвеченными ;) , но я от этого не стану доставать остальных авторов со своими взгдлядами :!: Более того, эта разность наших взглядов необходима, чтобы все разом фотографии форумчан не превратились в сплошную ленту одинаковых как оттиск картинок![]()
Так же и в моем направлении, прошу не ждать жажды общения и разъяснений, для меня это всего лиш превьюшки - всего лиш на форуме - и просто в свободное время![]()
2 Dfed
Спасибо, у меня часто сверяются настройки экранов по работе и я тоже уверен в их точности. Универсальных для всех мониторов - нет к сожалению прессетов.Подробнее
Понятно: есть два мнения-Ваше и неправильное. А другие глаза (не монитор) видят мир по-другому. Можете не отвечать-общения не жажду
Re[Леонид Бродский]:
Fuji X-1PRO + 25/2.8 Opton OberkohenПодробнее
Re[Blane_Mono]:
Re..
Малыш просто чудо!! А боке то какое интересное!!
Re[Морской Хунтер]:
спасибо! малыш и правда симпатяга. и боке кудрявое))
fujinon 18/2
Пока у нас солнце, но времени катастрофически мало нащёлкал вот такую мини-серию, вместе с предыдущими кадрами (стены, цвета, тени).
С вашего позволения:

DSCF8981 by Choo_Choo_train, on Flickr

DSCF8989 by Choo_Choo_train, on Flickr

DSCF8994 by Choo_Choo_train, on Flickr

DSCF8996 by Choo_Choo_train, on Flickr
С вашего позволения:

DSCF8981 by Choo_Choo_train, on Flickr

DSCF8989 by Choo_Choo_train, on Flickr

DSCF8994 by Choo_Choo_train, on Flickr

DSCF8996 by Choo_Choo_train, on Flickr