Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 15521 - 15540
Re[Filosof63]:
http://www.fujifilm-x.ru/threads/obektiv-fujifilm-xf-55-200mm-f-3-5-4-8.263/page-3
Re[Filosof63]:
нет, конечно. подобный, вроде и не планируется. это самьянг, под байонет фуджи
Re...
Fuji X-1PRO + 25/2.8 Opton Oberkohen

35/1.4
Римский зоопарк

Павлины by Choo_Choo_train, on Flickr

DSCF8004 by Choo_Choo_train, on Flickr

Re[Filosof63]:
Цитата:
от: Filosof63
А кто-нибудь юзал оптику FUJINON XF 55-200F3,5-4,8 R LM OIS ? Интересны результаты. В планах купить

Сам хотел задать этот вопрос!! Ну и, короче, не выдержал и заказал себе этот объектив. Завтра должны привезти. Думаю, на охоту возьму в октябре.

А вот эти никто не пробовал!! Цейс разродился преинтереснейшей оптикой!!

CARL ZEISS 12/F2.8 X DISTAGON T* FOR FUJI

CARL ZEISS 32/F1.8 X PLANAR T* FOR FUJI
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:

от:Морской Хунтер
Сам хотел задать этот вопрос!! Ну и, короче, не выдержал и заказал себе этот объектив. Завтра должны привезти. Думаю, на охоту возьму в октябре.

А вот эти никто не пробовал!! Цейс разродился преинтереснейшей оптикой!!

CARL ZEISS 12/F2.8 X DISTAGON T* FOR FUJI

CARL ZEISS 32/F1.8 X PLANAR T* FOR FUJI

Подробнее

Зря заказал, я мог дать тебе попробовать :)
Re[Морской Хунтер]:
CARL ZEISS 32/F1.8 X PLANAR T* на этих выходных как раз брал побаловаться (с тушкой Nex 7)... и к моему удивлению объектив понравился!
Хотя обычно мне не хватает собственнго характера и рисунка у Японских Цайссов, этот получился оптимальным на роль штатника - кроме контраста отличного
(Т* во всей красе), разрешение и красивый, породистый рисунок Планара... Особенно порадовал объектив в ближнем поле (около-портретном)
размытие породистое на переднем плане до этого момента я встречал только у Leica...
На ощупь и визуально придраться не к чему - держишь в руках оч. дорогую, превосходно сбалансированную линзу для "гурманов"

Из недочетов - отсутствие привычного кольца диафрагмы и конечно привязка к одному байонету (в мануальной версии с креплением Leica M 8)
я бы точно купил себе этот объектив чтобы даже не смотреть больше в сторону авторитетных Биогонов и Суммикронов всех типов сразу.
Любопытно также на сколько кропом ограничено поле покрытия... :?:
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople

Да-говорят те кто юзал обьектив не однозначный. Конечно сравнивать зум с фиксами не корректно, но вот стабилизатор у него получился супер. Видел много фото с него-пока что не впечатлили. С переходниками сторонние зумы от Цейса снимают лучше. Но а вот его значительно меньший вес в сравнении с аналогичными конкурентами-это явно плюс
Re...
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople

Да поздно уже!! Привезли на работу!! Сижу и любуюсь!! ;-))

http://fotki.yandex.ru/users/seahunter123/view/661621/

Все-таки 200 мм даже на кропе это болшая хреновина!! ;-)))
Я на природу скоро буду часто выбираться, охотничий сезон на копыта откроется. Очень пожалел, что летом у меня не было этого телевика. В Италии много снимал, в том числе на 18-55. А в горах и на море этого фокусного маловато было.
Re[Filosof63]:
Цитата:

от:Filosof63
Да-говорят те кто юзал обьектив не однозначный. Конечно сравнивать зум с фиксами не корректно, но вот стабилизатор у него получился супер. Видел много фото с него-пока что не впечатлили. С переходниками сторонние зумы от Цейса снимают лучше. Но а вот его значительно меньший вес в сравнении с аналогичными конкурентами-это явно плюс

Подробнее

это от того что некоторые его покупают и не знаю что с ним делать :) снимать надо , а не тестить :) Стаб тоже понравился, а вот поле размытия под вопросом.
Re[Filosof63]:
Цитата:
Спасибо. Взял его из-за самого корректного ждипега

Так надо мыльницы выбирать, а не гибриды, иначе вы сильно теряете в качестве снимка(цвет, детали, артефакты)..
Re...
Re[Леонид Бродский]:
Из природной серии вот эта особо понравилась, ну может низ тяжеловат чуток
Цитата:

от:Леонид Бродский

Подробнее

Re[Alekzandr]:
Рад что и вам что-то нравится

Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Так надо мыльницы выбирать, а не гибриды, иначе вы сильно теряете в качестве снимка(цвет, детали, артефакты)..

Мыльницы у мну тоже есть
Re[krasn0ff]:
Уважаемые старожилы! Подскажите кто либо обрабатывает RAV файлы на iPad ? И есть ли для этого хорошая программа?
Re[Filosof63]:
Могу подсказать три программы для Айпед, которые видят Прошкины равы:

Photogene, Snapseed, Filterstorm.

«IMG_0285.JPG» на Яндекс.Фотках

EXIF сохранен, видно, что проявлял в Photogene for Ipad, заодно и проверил новый объектив!!! Все правда про чумовой стабилизатор!! На 200 мм можно запросто снимать на 1/50!!!!

Модель камеры: Fujifilm X-Pro1
Объектив: 55.0-200.0 mm f/3.5-4.8
Выдержка: 1/125 сек
Диафрагма: f/4.8
Фокусное расстояние: 200 мм
ISO: 2500
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Вспышка: отключена
Время съёмки: 24 сентября 2013, 20:14
Программа: Photogene for iPad v3.5
Re[krasn0ff]:
Большое спасибо!
Re[Filosof63]:
Цитата:
RAV файлы на iPad ? И есть ли для этого хорошая программа?

https://sites.google.com/site/accuraw/
http://chromasoft.blogspot.com/2013/09/photoraw-and-ios-7.html
https://sites.google.com/site/iphotoraw/

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.