Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 14341 - 14360
Re[krasn0ff]:
Панорамка из камеры, Velvia

DSCF0505 by moonne, on Flickr
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
РПП тока на маке

это совсем не так

Re[mik14]:
Цитата:
от: mik14
А не знаете случайно, старенький Мак мини с Core 2 Duo потянет РПП?

RPP работает без проблем в виртуальной машине с 2GB ram, скорость/кол-во ядер процессора более заметно на скорости перерасчета.
Re[deejjjaaaa]:
ну да, можно и виртуальную Ось поставить, если очень хочется. Но вот Винда на маке прям летает, а Ось на Писи не знаю. Куча проявщиков на Винде, зачем усложнять ?
Re[krasn0ff]:
Простите за невежество, а что в этом РПП такого прям офигенно уникального чтобы стоило задуряться с виртуальными машинами?

Это не стеб, правда очень интересно, хотя оффтоп канечна же. Думаю нас простят.
Re[ZTAZ]:
Ну самый цвет цветной получить мона, ну резкость самая резкая, детализация. но артефакты лезут бывает. Если не кропить на 200 %, не заметно и на печати не видно. Апертура по детализации может сравниться пожалуй. Хотя и С1 хорош.
В общем дело вкуса и привычки, но РПП мне нравится.
Re[krasn0ff]:
Да давно бы уже под винду написали что-ли нафиг людям с виртуальными машинами мучаться - а так ниче особенного (если не считать этот рпп фетишем тесного круга технодро,,,,,,в)
Re[ZTAZ]:
Цитата:

от:ZTAZ
Простите за невежество, а что в этом РПП такого прям офигенно уникального чтобы стоило задуряться с виртуальными машинами?

Это не стеб, правда очень интересно, хотя оффтоп канечна же. Думаю нас простят.

Подробнее

ну на данный момент смысла загоняться с виртуальными машинами нет .С1 ,последний АКР проявляют весьма не плохо. а вот если б у меня был мак или они написали программу под вин ,с удовольствием бы ей пользовался . до появления нормального алгоритма под вин ,сидел на виртуальной машине и юзал РПП .программа простая как 2 копейки и самый главный ее плюс ,она ЧЕСТНО открывает рав и дает возможность работать с сигналами с красного синего и зеленых датчиков ,что позволяет очень хорошо работать с цветом . но как и везде ,есть ньюансы :) .
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
ну на данный момент смысла загоняться с виртуальными машинами нет .С1 ,последний АКР проявляют весьма не плохо. а вот если б у меня был мак или они написали программу под вин ,с удовольствием бы ей пользовался . до появления нормального алгоритма под вин ,сидел на виртуальной машине и юзал РПП .программа простая как 2 копейки и самый главный ее плюс ,она ЧЕСТНО открывает рав и дает возможность работать с сигналами с красного синего и зеленых датчиков ,что позволяет очень хорошо работать с цветом . но как и везде ,есть ньюансы :) .

Подробнее

А с пакетной обработкой там как? Так же печально как в С1?
Re[ZTAZ]:
Цитата:
от: ZTAZ

А что в С1 Печально? Там есть групповая обработка, в RPP тоже можно запустить batch- процесс.
Добавлю про RPP - в ней один из самых "прямых" камерных профилей X-Pro1, контраст и насыщенность работают по раздельности, основные упреки к тому - что она только проявщик. В разделе Обработка есть профильная ветка про нее, там есть полезные ссылки на руководства по работе с ней - по первости рекомендую их почитать, снимется масса вопросов
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
А что в С1 Печально? Там есть групповая обработка, в RPP тоже можно запустить batch- процесс.
Добавлю про RPP - в ней один из самых "прямых" камерных профилей X-Pro1, контраст и насыщенность работают по раздельности, основные упреки к тому - что она только проявщик. В разделе Обработка есть профильная ветка про нее, там есть полезные ссылки на руководства по работе с ней - по первости рекомендую их почитать, снимется масса вопросов

Подробнее

Спасибо) какая она там массовая в с1 это слезы одни) но не про нее речь. В общем понял вас, я так для справки. Просто раз за конвертеры пошла решил узнать чем там у нас на фудже живут.

Я вобще фуджик покупал , чтоб про конвертеры забыть нафик, чтоб жепег из камеры был резкий, смачный и фильтры были, и в фудже впринципе я это нашел, весь гонконг снимал в жепег и меня очень устроило. А чтоб с конвертерами трахаться есть у меня 5д3((((
Re[ZTAZ]:
наверное нет еще идеального жпега камерного в мире, но у фуджа один из лучших.
Re...
Lux 50

Re[Леонид Бродский]:
третья очень на пленку похожа и чб понравилась очень.

Re[bambr]:
del
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
наверное нет еще идеального жпега камерного в мире, но у фуджа один из лучших.

+1
Re[ZTAZ]:
Цитата:
от: ZTAZ

ой ,не заметил .
РПП бесплатная программа и там нету пакетной обработки ,но если вы пожертвуете хоть доллар в пользу разработчиков ,то вы получите ключ для расширенной версии . там есть пакетная обработка . не знаю на сколько она удобная,не пользовался , но мне кажется что должно быть все хорошо ,потому что это программа написана фотографами для самих себя (разработчики и их партнеры достаточно известные люди в фотомире ,к примеру тот же маргулис ,на сколько я знаю) .
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Все серьезно у нас как-то, вот из пляжной серии....

.
Re[Alekzandr]:
очень солнечно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.