Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 11561 - 11580
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
... а родной со временем куплю, не знал что он принципиально другой. Может найду где в Москве ....

Станно. Вроде везде есть в Москве...
http://foto.ru/fujifilm_mm.html
FUJINON XF60mmF2.4 R Macro
Интересно, а кто нить пользуется FUJINON XF60mmF2.4 R Macro ?
хочется увидеть хоть одну фотку с него , похожую на "макро".
попадались только портреты снятые этим объективом ...
Re[vgrigor]:
Цитата:

от:vgrigor
не так хорошо что цвета много, надо чтобы было к месту,
т.е. или реалистично либо осмысленно(гармонично) много,
или чтобы была идея и она хорошо сделана.

но, одна фотка смотрится действительно весьма хорошо.

На остальных цветы или выбиты или непропорциональны чему либо.

Подробнее

идея в общем была простая - помимо цветотерапии погонять абстрактный цвет, потестить готовые силкинские tastes, пощупать пределы цвета и восприятия, я например такого чистого индиго практически не видел раньше, но на малевича конечно не претендую. Ну а насчет гармонии да, надо обо всем заботиться.
Как таковых выбитых цветов там нет, разве что на 1-2 фотографиях, но на некоторых есть закос под них за счет уплощения определенного участка тоновой кривой. Ну и поделитесь, если не секрет, какую фотографию вы отметили, можно в личку

Re[KW]:
Спасибо, уже нашел.
Как же сложно в Москве что-то купить.
А тут на тебе! И в наличии!
Re[Arsuchelsy]:
Вот так мне лейкой не получится снять.

http://www.flickr.com/photos/koehntopp/8125737566/

Минимальное расстояние до зоны фокусировки не позволит и получится так

http://www.flickr.com/photos/48172654@N08/8227067630/

В некоторых случаях это плюс для Фуджинона!

Re[DmVV]:
Цитата:
от: DmVV

я выкладывал макро ,можете у меня в альбоме посмотреть. правда это не совсем макро. у меня пока нет вспышки (просто только в макро я ощущаю ее недостаток ,поэтому все тяну с покупкой) поэтому глубина резкости и исо не такие какие бы хотелось.
http://album.foto.ru/photos/98816/
есть один недостаток этого стекла как макрушника. на МДФ он любит ловить паразитическую засветку.
Re[bambr]:
Понравились цветочки белые с желтым, одуванчики тоже.
Это не очень сильное макро только.
Re[Arsuchelsy]:
Нашел, пчела на красном жирненько так вышла!
Re[vgrigor]:
Цитата:
от: vgrigor
я против. "партийцы" не нужны.
это скорее позорное явление.

хотелось бы тех кто не учавствовал в "партиях"..

А вы не владелец камеры и не можете знать наверняка , как это быть членом НСДРП.
Кроме того много гадостей про фудж говорите, а ветка про него будет! И про нас, СЧАСТЛИВЫХ обладателей.
Re[krasn0ff]:
по поводу модератора есть еще такая идея.

можно создать фиктивного пользователя, например

fuji-moder

и сказать пароль нескольким фудживодам, те что вызывались помогать первые на очереди:)

тогда за веткой все время кто-нить присматривать будет, ну и новых модераторов можн будет добавить всегда)
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

fuji-moder

и сказать пароль нескольким фудживодам, те что вызывались помогать первые на очереди:)

тогда за веткой все время кто-нить присматривать будет, ну и новых модераторов можн будет добавить всегда)

Подробнее

Отличная идея!!!
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

fuji-moder

Подробнее

Нет! Кольцо всевластия должно быть одно! Начнется потом брожение! Не стоит так верить в разум и дружбу и в братство! Пусть один человек, с него спросить можно всегда, а неколько-это ничья ветка, нет ответственности! (у семи нянек дитя без глаза)
Re[krasn0ff]:
Да и вообще жалко нашу ветку! здесь любовь началась к фуджику, отпуск прошел вместе с вами форумчане! может оставим ее, просто продлим?
Re[DmVV]:
Цитата:

Плохо искали, в гугле достаточно примеров:

X-Pro1 + Fujifilm XF 60 mm f/2.4 R Macro, 60 mm, F/4, 1/2000 sec, ISO 640. Copyright © Larry Tipton

Fujifilm X-Pro1 + Fujifilm XF 60mm F2.4 R Macro
1\56, ISO 200, f/8, EV = -0.3 Velvia film simulation

Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Да и вообще жалко нашу ветку! здесь любовь началась к фуджику, отпуск прошел вместе с вами форумчане! может оставим ее, просто продлим?

Тоже думаю стоит оставить ветку, просто назначить модератора чтоб дальше не загаживать и на первую страницу вывести фак , это было бы удобно для новичков.
Re[Nick Price]:
Большое спасибо за снимки с FUJINON XF60mmF2.4 R Macro ! - в раздумьях преобрести Х-Е1 :)
Re[DmVV]:
Цитата:
Большое спасибо за снимки с FUJINON XF60mmF2.4 R Macro ! - в раздумьях преобрести Х-Е1 :)

А над чем думаете-то? За деньги обычной ASP-C зеркалки получаете качество сравнимое с хорошими FF в размере беззеркалки... Это действительно на данный момент "уникальное предложение"... За такие деньги такого качества и рядом нигде нет... Имхо X E1 прям сильно дёшев для своих возможностей...
Re[krasn0ff]:
Три месяца с x-pro 1. Иногда меня камера бесит своими цветами и работой в целом. Временами нравится velvia, но сейчас её избегаю.
Тем более мой экземпляр работает наоборот видимо скоро в ремонт нести надо.
Но блин это лучшкая камера и цвета у неё все таки супер :?

Такая вот неоднозначность сплошная. Жду 14мм
HG-XPro1
Купил HG-XPro1, стало очень удобно.
Рекомендую
Re[Langoler]:
Цитата:

от:Langoler
Три месяца с x-pro 1. Иногда меня камера бесит своими цветами и работой в целом. Временами нравится velvia, но сейчас её избегаю.
Тем более мой экземпляр работает наоборот видимо скоро в ремонт нести надо.
Но блин это лучшкая камера и цвета у неё все таки супер :?

Подробнее

?

Как прикажите переводить данный текст на человеческий язык?

Цитата:
от: Langoler

Такая вот неоднозначность сплошная.

но камера видимо тут ни при чем :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.