Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 11521 - 11540
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
Ну вот, первый доброволец есть :) только не пропади как krasnoff

на самом деле я ежедневно читаю, пишу редко так как иногда лучше ничего не писать чем поддерживать флуд :)
Re[Garmych]:
В Японии продажи ширика 14/2,8 начнутся 19.01.2013, объявленная цена 79800 йен, хотя раньше обещали начать продажу в декабре. Грешным делом надеялся, что куплю в начале месяца до окончания командировки 6.11, видно не судьба.
Кстати, когда искал 35 1.4 в двух первых магазинах его не было в наличии. Продавцы сказали, что это случайность, но сообщили о большой популярности этого объектива и предложили прийти завтра. После этих слов процесс поиска объектива пришлось ускорить, благо подобные магазины там сплошь и рядом :D
Кстати вопрос :?: На сайте фуджи сообщается, что "Авторизованные сервисные центры Fujifilm на территории Российской Федерации принимают в ремонт все камеры в пределах установленного гарантийного срока, независимо от места ее приобретения". Кто-нибудь с этим сталкивался? Сюрпризов не будет вопреки заявлению компании?

Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
на самом деле я ежедневно читаю, пишу редко так как иногда лучше ничего не писать чем поддерживать флуд :)

Поддержу вашу кандидатуру :) . Я за читателей . Если нужна будет помощь в оформлении топика , пишите, помогу чем смогу. Я тоже ежедневно посещаю два раздела о фуджи и хочется все упорядочить .
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople

тоже поддерживаю вашу кандидатуру, тут еще важно что фуджик - надолго, а то вот ТОР помутил и свалил
Re[ch_nik]:
Цитата:
от: ch_nik
В Японии продажи ширика 14/2,8 начнутся 19.01.2013, объявленная цена 79800 йен, хотя раньше обещали начать продажу в декабре.

Наверное, и в США в этот же день стартуют.
Блин, даже в Японии цены выше, чем в США (где он стоит 899$)!
Я всё надеюсь на скидки на Х-Е1 и на появление 18-55 в Москве. Представитель фуджи, кстати, сказал, что объектив в ближайшем будущем появится на прилавках.
Re[Garmych]:
фотору бы еще цену на x-e1 снизил)
Re[Nick Price]:
Цитата:

от:Nick Price
Ну только тогда "Камеры Fuji-X с байонетом XF", а то есть ведь еще X100, X10 итд...

А вообще кто-нибудь действительно взялся-бы за это дело... Создал новую тему, старые закрыл, в первом посте всё расписал с примерами и по детализации а также по всяким техническим тонкостям...

И начали бы заново... а то тут уже реальный перебор в 600 страниц... найти нужную информацию новому человеку практически не реально и начинаем по 100500 раз повторяться...

Подробнее

Если решимся - то готов тоже взять что-то на себя
Re[ch_nik]:
Цитата:

от:ch_nik
Кстати вопрос :?: На сайте фуджи сообщается, что "Авторизованные сервисные центры Fujifilm на территории Российской Федерации принимают в ремонт все камеры в пределах установленного гарантийного срока, независимо от места ее приобретения". Кто-нибудь с этим сталкивался? Сюрпризов не будет вопреки заявлению компании?

Подробнее

А вот и ответ от Фуджи по вашему вопросу:
[quot]
Уважаемый ___, добрый день!

Авторизованные сервисные центры Fujifilm на территории Российской Федерации принимают в ремонт все камеры в пределах установленного гарантийного срока, независимо от места ее приобретения.

Полный список сервисных центров Вы можете посмотреть на нашем сайте: http://www.fujifilm.eu/ru/podderzhka/polzovatelskie-produkty/cifrovye-kamery/servisnye-centry/

С уважением,
Информационный центр Fujifilm.
[/quot]
Это очень круто! Осталось найти знакомых в США...
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych

Это очень круто! ...

Это стандартно.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Это стандартно.

Может это стандартно для фуджи!? Например Canon не обеспечивает бесплатное гарантийное обслуживание на территории России, если камера не приобретена в России (толко за бабки). Лучше конечное к услугам сервисных центров не прибегать, но все же похвальна забота корпорации о своих пользователях и это дополнительный плюс в пользу выбора ее фототехники.
Re[igorsphoto]:
Ну, для кого как. Для никона это не совсем стандартно, например. Там есть условия, когда гарантия не действует в РФ. Допустим, на фотоаппараты, купленные в Азии.
Re[Garmych]:
http://www.fujifilm.eu/ru/podderzhka/cifrovye-kamery-rossija/remont-kamer-x-serii-so-smennoi-optikoi-i-obektivov/

"Для владельцев камер X-серии Fujifilm со сменной оптикой доступны дополнительные сервисные услуги:

Консультации по телефонам горячей линии
Ежегодная бесплатная проверка состояния фотоаппарата в течение 5 лет с момента покупки
Ремонт до 3-х рабочих дней*
Подменный фонд на период ремонта**
* При условии наличия запасных частей в сервисном центре.
** По желанию клиента."
Re[RUIvan]:
Супер, не зря купил!
Re[RUIvan]:
интересно работает ли система наоборот :) — купленное в России а сервис за бугром ))
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Супер, не зря купил!

а карточкигде?
Re[ANDREYN]:
Цитата:
от: ANDREYN
интересно работает ли система наоборот :) — купленное в России а сервис за бугром ))

Должна работать.
Re[Alekzandr]:
Я сегодня взял Е1 (серебро ) хорошо смотрится с серебрянными объективами.
Вроде как одна система, пишу и там и тут. )))
Карточки будут, как переходник приедет. "Левый" на днях будет, едет уже, а родной со временем куплю, не знал что он принципиально другой. Может найду где в Москве ...
Свои родные объективы не буду брать, этот Е1 хочу исключительно под люкс 35й.
А там посмотрим, может 90 выпустят, может что-то в районе 24мм. 60мм мне не нужен, 35 есть, 18 не очень понравился, для широкого у меня есть другая система.
Re[bambr]:
Надо назвать как у буржуев — Fujifilm X System / SLR Talk. И все там тусуются и Е1 и 100-ки и Про-1 ;):) и т.д.
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Так он только в январе ожидается... По крайней мере, в B&H
http://www.bhphotovideoТОЧКАcom/c/search?Ntt=fujifilm+xf+14&N=0&InitialSearch=yes&sts=ma&Top+Nav-Search=
Надежды на этот объектив большие :))

Подробнее

Ну вот на амазоне типа продаётся, но типа нет в наличии... Не написано что pre-order... Но скорее всего это он и есть (pre-order)...
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Я сегодня взял Е1 (серебро ) хорошо смотрится с серебрянными объективами.
Вроде как одна система, пишу и там и тут. )))
Карточки будут, как переходник приедет. "Левый" на днях будет, едет уже, а родной со временем куплю, не знал что он принципиально другой. Может найду где в Москве ...
Свои родные объективы не буду брать, этот Е1 хочу исключительно под люкс 35й.
А там посмотрим, может 90 выпустят, может что-то в районе 24мм. 60мм мне не нужен, 35 есть, 18 не очень понравился, для широкого у меня есть другая система.

Подробнее

Это хорошо, можно сказать почти вживую посмотрим 35-й люкс.
А вот к зуму как относитесь? или другой системой эту надобность закрывать будете? (вот распробуете исо, шумы, ДД, цвета в темноте так может старая жена не мила станет?! - сначала написал, потом зачеркнул, потом оставил)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.