от: Nick Price
Ну вот, первый доброволец есть :) только не пропади как krasnoff
на самом деле я ежедневно читаю, пишу редко так как иногда лучше ничего не писать чем поддерживать флуд :)
от: Nick Price
Ну вот, первый доброволец есть :) только не пропади как krasnoff
от: ufopeople
на самом деле я ежедневно читаю, пишу редко так как иногда лучше ничего не писать чем поддерживать флуд :)
от: ufopeople
от: ch_nik
В Японии продажи ширика 14/2,8 начнутся 19.01.2013, объявленная цена 79800 йен, хотя раньше обещали начать продажу в декабре.
от:Nick Price
Ну только тогда "Камеры Fuji-X с байонетом XF", а то есть ведь еще X100, X10 итд...
А вообще кто-нибудь действительно взялся-бы за это дело... Создал новую тему, старые закрыл, в первом посте всё расписал с примерами и по детализации а также по всяким техническим тонкостям...
И начали бы заново... а то тут уже реальный перебор в 600 страниц... найти нужную информацию новому человеку практически не реально и начинаем по 100500 раз повторяться...Подробнее
от:ch_nik
Кстати вопрос :?: На сайте фуджи сообщается, что "Авторизованные сервисные центры Fujifilm на территории Российской Федерации принимают в ремонт все камеры в пределах установленного гарантийного срока, независимо от места ее приобретения". Кто-нибудь с этим сталкивался? Сюрпризов не будет вопреки заявлению компании?Подробнее
от: Garmych
Это очень круто! ...
от: igorsphoto
Это стандартно.
от: Arsuchelsy
Супер, не зря купил!
от: ANDREYN
интересно работает ли система наоборот :) — купленное в России а сервис за бугром ))
от:Garmych
Так он только в январе ожидается... По крайней мере, в B&H
http://www.bhphotovideoТОЧКАcom/c/search?Ntt=fujifilm+xf+14&N=0&InitialSearch=yes&sts=ma&Top+Nav-Search=
Надежды на этот объектив большие :))Подробнее
от:Arsuchelsy
Я сегодня взял Е1 (серебро ) хорошо смотрится с серебрянными объективами.
Вроде как одна система, пишу и там и тут. )))
Карточки будут, как переходник приедет. "Левый" на днях будет, едет уже, а родной со временем куплю, не знал что он принципиально другой. Может найду где в Москве ...
Свои родные объективы не буду брать, этот Е1 хочу исключительно под люкс 35й.
А там посмотрим, может 90 выпустят, может что-то в районе 24мм. 60мм мне не нужен, 35 есть, 18 не очень понравился, для широкого у меня есть другая система.Подробнее