Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 10861 - 10880
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Извиняюсь - туплю наверное я!! это у меня старая версия была. НО я ее смотрел хотел скачать обновление ее не было (по крайней мере для мас)!!! в общем проверил корректно снял RAW+JPG результат чуть лучше чем JPG, но не "сдувающий". снимал без ручного ББ.

Подробнее

У вас какая настройка на джипег стоит по резкости? Резкость = 0?
Re[KW]:
Цитата:

от:KW

2.Явления ниже будет Исправлена.
(1)При использовании фокус функции проверки на “3-времени” увеличение в режиме ручной фокусировки, вы могли бы найти несколько точек (черный или цветной) только в режиме live view image на электронный видоискатель/ЖК.
(Пожалуйста, будьте уверены, даже с версии прошивки 2.00, эти нежелательные точки не записываются в данных изображения.)

Подробнее

Фух. Отлегло А то я чуть уже не обос%;№ся когда обнаружил у себя эту шнягу :D
Re[krasn0ff]:
новость для пользователей Лайтрум конечно ретина если есть. уХотя у АйМак тоже большое разрешение.
http://www.iphones.ru/iNotes/261376
Re[Slaveg]:
Цитата:
от: Slaveg
У вас какая настройка на джипег стоит по резкости? Резкость = 0?

ДА
Re[]:
Кстати, теперь после перепрошивки камера перестала сбрасывать настройки в дефолт. Такие вот дела :)
Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит
Кстати, теперь после перепрошивки камера перестала сбрасывать настройки в дефолт. Такие вот дела :)

Доктор, я Вас поздравляю! :D
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
ДА

Поставьте резкость = "-2", удивитесь появившемуся количеству деталей ;) , там очень странно работает и резкость и шумодав - их оба надо выключить, тогда картинка будет гораздо лучше. Возможно, надо будет чууууть-чуть дошарпить отдельно. Но уверяю вас - в-целом всё будет гораздо лучше.
Re[krasn0ff]:
морозно

Superia 100

Porta 400
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar
морозно
Porta 400

Подробнее

Порта хороша :!: я бы конечно немного утеплил.
Re[ufopeople]:
а мне суперия здесь как-то больше...
а не буду утеплять :D говорю же, мороз!
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
а мне суперия здесь как-то больше...
а не буду утеплять :D говорю же, мороз!

ну сосулек не видно ну ладно мороз так мороз
Re[Slaveg]:
спасибо попробую - я всегда считал, что значение 0 по умолчанию означает что эффект выключен.
что и шумодав на -2, (тогда по логике вреде так)
Re[Serg Valen]:
японцы, трудно постижимая для нас культура))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
спасибо попробую - я всегда считал, что значение 0 по умолчанию означает что эффект выключен.
что и шумодав на -2, (тогда по логике вреде так)

Сконвертируйте прям в камере на портрете и на общем плане с настройками резкости 0 и -2, и шумодавом везде -2, сравните разницу. Оооочень большая.
Re[Slaveg]:
Цитата:
от: Slaveg
Сконвертируйте прям в камере на портрете и на общем плане с настройками резкости 0 и -2, и шумодавом везде -2, сравните разницу. Оооочень большая.

Спасибо за совет!!! попробую.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
Спасибо за совет!!! попробую.

Всегда пожалуйста)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Доктор, я Вас поздравляю! :D

Неа, Игорь. Ты не поздравляешь. Ты так очень тонко и издалека подъ%::?бывашь!
:D
Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит
Неа, Игорь. Ты не поздравляешь. Ты так очень тонко и издалека подъ%::?бывашь!
:D

Действительно, поздравляю. :D
Ведь ты свою проблему решил, а я никак не могу навсегда избавиться в своей железяке от появляющегося уровня вертикаль/горизонталь. Он меня раздражает своей навязчивостью
Re[igorsphoto]:
Моя проблема в том, что похоже новый зум (по крайней мере по многим первым сэмплам) похож на гуано :( Вот вы свою проблему с появлением 12-35/2.8 вроде решили. Ну а нам шо делать? А сброс настроек в дефолт меня лично сильно то и не тревожил :D
Re[Айболит]:
http://translate.google.com/translate?sl=zh-CN&tl=en&js=n&prev=_t&hl=it&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Farticle.pchome.net%2Fcontent-1561900.html

эти тесты видели уже?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.