Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Лейку конечно ;)
А еще лучше какой нибудь ролляйфлекс..
Из цифрокропов этот фудж вроде неплохой. Просто по техническим характеристикам находится выше среднего уровня. Есть СД-1 еще, но там очень специфическая камера. Если большими форматами не увлекаться то вообще что не бери то примерно одинаково. Просто от удобства системы исходите.

Подробнее

ну у фуджа должен быть обещанный ДД а это плюс, а Оли стаб на матрице и цена и объективы какие хошь - тут думать не передумать, а выбрать надо что то

думаю все решит когда норм равы будут и реальные пользователи
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
На Ricoh уже смотрели?

а он же там модульный, а модули зумные, а я все как то по фиксам вроде
кроме м модуля
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Сонефил дитектит

у меня для "кармана" олик) по мне, так в таком формате (и для своих задач), на сегодня все камеры более-менее одинаковые. Так что выбирал не по бренду, а по наличию парка родной оптики... фанатизмом, в отличие от некоторых фотодрочеров, не страдаю
Re[uspehov]:
Вот именно. Фуджи -1 выглядит пока как камера для ищущих личностей и экспериментаторов, а олик для практиков Если верите в некий творческий потенциал фуджи то это камера для вас ;)
Re[сухоффф]:
Цитата:
Вот именно. Фуджи -1 выглядит пока как камера для ищущих личностей и экспериментаторов, а олик для практиков Если верите в некий творческий потенциал фуджи то это камера для вас ;)

Какой слог... Как сам себя похвалил то..

Фанатизм как эмоциональное проявление характеризуется чрезмерным рвением, энтузиазмом, одержимостью, слепой верой в правоту своих (чаще всего, экстремальных религиозных или политических) убеждений, в превосходство и исключительность предмета своего обожания и его последователей в «собственном лице».
Re[сухоффф]:
а что RiCoH - в чем его фишка
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb
Попробуйте 1Д или Дс. Я вот нашёл 1Дм2н по нормальной цене, в воскресение забираю :)

Ндаа... позавчера фудж, вчера лейка б/у, сегодня уже 1Дм2н
Re[Сарагоса]:
Цитата:
от: Сарагоса
фанатизмом, в отличие от некоторых фотодрочеров, не страдаю

Выставление худших примеров и радостное закидывание какашками это и есть фанатизм :) Камеру надо оценивать по лучшим примерам, любую ;) Потому что на любой камере можно запороть кадр или обработку, или просто снять в джпег
На приведенных примерах показано только как обработала камера, а она это сделала неплохо, и мы еще не видели ни одного рав. То что тени там тянули - ничего не тянули. Скан с вельвии тоже сырой. Скан в таком виде еще более не съедобен чем кадры с цифры. Так что фуджи тут погрешают, против собственной же пленки, 100f которая, правда довольно фиговой
Re[uspehov]:
Цитата:
от: uspehov
а что RiCoH - в чем его фишка

С нее цвет приятный. Риковцы говорят, что на лейку похож))
Re[krasn0ff]:
Цитата:
от: krasn0ff

А что вас так удивляет? У меня коллега два месяца выбирал из подержанных каенов, поехал в итоге за джипом пэтриот, а приехал на мазде семёрке. :D

Что касается фото, то я тут поглядел ещё раз на кадры с зеркалки, вспомнил про автофокус и удобство хвата, и заодно поглядел на цены лейковских стёкол в кутузове - понял, что Лейку финансово никак не потяну. Читая обзоры про М8, вспомнил что кроп 1.3 ещё был у кэнона. Вот и вся цепочка.
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Выставление худших примеров и радостное закидывание какашками это и есть фанатизм :) Камеру надо оценивать по лучшим примерам, любую ;) Потому что на любой камере можно запороть кадр или обработку, или просто снять в джпег
На приведенных примерах показано только как обработала камера, а она это сделала неплохо, и мы еще не видели ни одного рав. То что тени там тянули - ничего не тянули. Скан с вельвии тоже сырой. Скан в таком виде еще более не съедобен чем кадры с цифры. Так что фуджи тут погрешают, против собственной же пленки, 100f которая, правда довольно фиговой

Подробнее

я вам уже писал, что перед тем как что то написать, нужно прочитать ВЕСЬ разговор... а тупо не поняв о чем речь, кидаться "голой пяткой на шашку" - вот это фанатизм))

оценивать по лучшим примерам? вылизанным и в идеальных условиях? Это ПОЛНЫЙ фанатизм))

ну а себя так лизнуть "ищущая и творческая личность" - это уже не только фанатизм)))
Re[сухоффф]:
Цитата:
С нее цвет приятный. Риковцы говорят, что на лейку похож))

хороший источник - ОЗБ сказала... проявления профессионализма)))

просто вроде мне писали что не пятница, а она тут вовсю))))

зы. мне тут в ветке олика сказали.... ну и так далее...
Re[krasn0ff]:
Цитата:
от: krasn0ff

Ну а почему бы и нет??? Прежде чем на чем то конкретном остановиться, надо все попробовать. Некоторые Люди с мыльниц начинают, потом доходят до никонов Д3С и только потом понимают, чего они хотят. Все познается в сравнении. Я вот ФФ зеркалки уже пошел и возвращаться к ним больше не хочу. Для меня важны компактность и вес, как у этого фуджи или лейки М9 и качество полученных снимков, не хуже чем у Д700 с фиксами. ТовариСЧ щас попробует Етот кЕнон и потом определится, надо оно ему или нет, эт нормальная практика. :D
Re[Сарагоса]:
Цитата:
хороший источник - ОЗБ сказала... проявления профессионализма)))

Вы мне это как профессионал говорите ? :) Теперь каждый владелец А900 становится профессиональным специалистом в фотомире)))

Цитата:

оценивать по лучшим примерам? вылизанным и в идеальных условиях? Это ПОЛНЫЙ фанатизм))

Ну если для вас элементарные действия в редакторе это вылизанный кадр, то это уже ваши проблемы. Это надо находиться в особо измененном состоянии сознания, чтобы называть кадры с фуджи на прикрытой "мыльными"

Цитата:

ну а себя так лизнуть "ищущая и творческая личность" - это уже не только фанатизм)))

Сможете привести цитату где я так себя называл? Вообщем это не я, а это вы меня сейчас лизнули :D Я вообще нигде не говорил что собираюсь покупать эту камеру, но и отговаривать никого не стану. Потому что камера хорошая :D
Re[krasn0ff]:
Фигню какую-то выложили эти поляки (а что фигню - ясно по другим сэмплам), и все с умным видом обсуждают!
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Фигню какую-то выложили эти поляки (а что фигню - ясно по другим сэмплам), и все с умным видом обсуждают!

Пока толком сэмплов нет, вот и обсуждают что есть. Хорошо, что есть что обсуждать уже. :)
Re[сухоффф]:
Цитата:
Это надо находиться в особо измененном состоянии сознания, чтобы называть кадры с фуджи на прикрытой "мыльными"

"Сможете привести цитату...." где я так написал)) Мыло там на открытых и около открытых.. Я и пример тебе привел, но "незаметил", да?)) Как, впрочем и остальное, на что ответить не смог...

В третий раз призывать сначала читать, потом уже отвечать не буду - бесполезно))

Re[Yarus]:
Цитата:

от:Yarus
Ну а почему бы и нет??? Прежде чем на чем то конкретном остановиться, надо все попробовать. Некоторые Люди с мыльниц начинают, потом доходят до никонов Д3С и только потом понимают, чего они хотят. Все познается в сравнении. Я вот ФФ зеркалки уже пошел и возвращаться к ним больше не хочу. Для меня важны компактность и вес, как у этого фуджи или лейки М9 и качество полученных снимков, не хуже чем у Д700 с фиксами. ТовариСЧ щас попробует Етот кЕнон и потом определится, надо оно ему или нет, эт нормальная практика. :D

Подробнее

То что путь фотолюбителя долог и тернист это всё понятно, просто как то всё слишком быстро. В итоге такие шараханья ударят больно по карману, но раз душа просит, то пускай конечно.
Re[Yarus]:
это путь абсолютного незнания чего человек хочет;-((( сколько лет матрице в этом Canone? 6?!!! с 8.5 мп?! ета матрица морально устарела еще 3 года назад!!! с 8.5 мп?! кто знает сколько прошел затвор?(у кенона после первой сотни идет как с нуля). через 2 недели будет бегать как ужаленый в ... ищя кому продать...за пол цены;-((((
Re[craven]:
Цитата:
от: craven
еще куча сэмплов http://www.lenstip.com/1969-news-Fujifilm_FinePix_X-Pro1_-_sample_images.html

ИМХО, это какая-то антиреклама Фуджа. Фуджиковские фотки рядом с мамийными выглядят просто каким-то серо-плоским унынием. И пофиг там на резко/нерезко и фиолетовый перРон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта