Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 20261 - 20280
Re[Sergey mib]:
Цитата:
от: Sergey mib
тогда какую для использования в горчем бошмаке с TTL ?
знаю, что есть такая же родная PZ42X, но какие ещё есть варианты ?

Nissin
i40
Di700A
i60A
Metz
M400
44-AF-2
26-AF-1

ну и все родные....

http://www.pro-mix.lv/ru/foto-video-optika/sportivnye-videokamery/fotovspyshki/?filter=166-644190

Новый 2017 год
Фотографии в альбоме «Новый год 2017», автор tropo4000 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[krasn0ff]:
Re[bambara]:
Спасибо, буду искать что-нить б/у
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Благодарю )
щас прошерстил б/у, ПУСТО ... для фуджа ничего, ещё в одном месте глунуть и тогда только новое покупать

Посмотрел на ebay
Meike MK-320 TTL - 58..60$
Guide Number: 32 meters

как-то слишком хорошо против моей старой, но рабочей лошадки, Nikon Speedlight SB-800
ведущее число: 38
В принципе не припоминаю случаев когда мне не хватало её мощности.
Но в работе она несомненно будет лучше слегка "неповоротливой" Meike MK-320
Причём б/у SB-800 стоит на порядок дороже новой MK-320

Или забить и снимать с пыхой пока что на никон, фудж будет для натурального света :(
Re[Sergey mib]:
Цитата:

от:Sergey mib
Благодарю )
щас прошерстил б/у, ПУСТО ... для фуджа ничего, ещё в одном месте глунуть и тогда только новое покупать

Посмотрел на ebay
Meike MK-320 TTL - 58..60$
Guide Number: 32 meters

как-то слишком хорошо против моей старой, но рабочей лошадки, Nikon Speedlight SB-800
ведущее число: 38
В принципе не припоминаю случаев когда мне не хватало её мощности.
Но в работе она несомненно будет лучше слегка "неповоротливой" Meike MK-320
Причём б/у SB-800 стоит на порядок дороже новой MK-320

Или забить и снимать с пыхой пока что на никон, фудж будет для натурального света :(

Подробнее

для про2 и Т2 покупайте аккуратно - обязательно уточните - поддерживает ли прошивка эти камеры.
для них Ниссин делал прошивку осенью и на рынке много вспышек не прошитых.
если купите не в своём регионе - сервисы бесплатно не обновляют - только за деньги ( так по всему миру ). никаких отметок вроде нет - только со слов продавца.

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
для про2 и Т2 покупайте аккуратно - обязательно уточните - поддерживает ли прошивка эти камеры.
для них Ниссин делал прошивку осенью и на рынке много вспышек не прошитых.
если купите не в своём регионе - сервисы бесплатно не обновляют - только за деньги ( так по всему миру ). никаких отметок вроде нет - только со слов продавца.

Подробнее

Та, мне для работы, уверен и X-T10 хватит.
Но щас чтобы не продавать имеющуюся технику, взял X-E1 с пластиковым КИТом, на пробу. Вроде бы так достойно, только людей практически не снимал, с конвертором и скинтоном пока что не закрыт вопрос. И это не смотря на тормознутость, за такую цену )))

В планах ещё переходник , какая-нибудь альтернатива Metabones, под имеющиеся никон фиксы.
Только после роликов на ютубе пикинг фуджа расстраивает, у сони гораздо нагляднее
Причём, в видоискателе фуджа, пикинга считай нет.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
вроде в крайних прошивка pro/t2 пофиксили косяки с nissin. Должны работать с любой прошивкой
Sergey mib, в официальной группе vk.com/fujifilmru посмотрите барахолку, nissin временами проскакивает
Re[krasn0ff]:
Где-то в Китае

X-Pro2 + 18/2.0
Re[krasn0ff]:
Исо 3200-6500

Re[Sergey mib]:
Цитата:
.... Nikon Speedlight SB-800 ведущее число: 38

да а чего забивать то?, SB-800 на Про-2 отлично юзается, ставите ей режим А, нужное фокусное и вперед ну или в потолок с поправкой, конечно экспозиция кадров будет чуток погуливать, но в пределах допустимого. Это про накамерный вариант. А ведь еще есть возможности по управлению через управляющую вспышку или радиосинхронизаторы

Да, крайняя серия "В храме" на мой взгляд хорошо получилась
Re[krasn0ff]:
Священная река Ганг

X-Pro2 + Olympus 24/2.8 & 35/2.0
Re[bambara]:
Цитата:

от:bambara
вроде в крайних прошивка pro/t2 пофиксили косяки с nissin. Должны работать с любой прошивкой
Sergey mib, в официальной группе vk.com/fujifilmru посмотрите барахолку, nissin временами проскакивает

Подробнее

Высокоскоростную синхронизацию тоже вернули?
Re[krasn0ff]:
Всем фотографам
Ну наконец то ветка ожила. Есть на что посмотреть.
Re[alessandro]:
вопрос по TTL был, о высокоскоростной тока мечтать..
Re[Alekzandr]:
а ничего не палится ? У меня щас Fujifilm X-E1
Re[krasn0ff]:
Индийские улочки

X-Pro2 + 18/2.0
Re[Sergey mib]:
Цитата:
а ничего не палится ? У меня щас Fujifilm X-E1

Там нормальное напряжение, я с ней и на ПРО-1 работал, все без проблем, а хе-1 по идее такой же как про1, только без OVF
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
Там нормальное напряжение, я с ней и на ПРО-1 работал, все без проблем, а хе-1 по идее такой же как про1, только без OVF

Спасибо, Alekzandr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта