что можно навентить на данную модель, с чем она может работать и как...
Я слышал что к неродным вспышкам надо брать что-то типа уровнятелей мощности или эщо какую-то штуковину...
Мож кто знает - прошу - ПОМОГИТЕ С ВОПРОСОМ
Заранее спасибо
Fuji S9500 и вспышка... ДИЛЕТАНТСКИЙ ВОПРОС
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Fuji S9500 и вспышка... ДИЛЕТАНТСКИЙ ВОПРОС
Re: Fuji S9500 и вспышка... ДИЛЕТАНТСКИЙ ВОПРОС
от:Vitaly ext
что можно навентить на данную модель, с чем она может работать и как...
Я слышал что к неродным вспышкам надо брать что-то типа уровнятелей мощности или эщо какую-то штуковину...
Мож кто знает - прошу - ПОМОГИТЕ С ВОПРОСОМ
Заранее спасибоПодробнее
Работает с любыми вспышками с небольшим (не более 6-10В ) напряжением на синхроконтакте. Среди УФОшек есть модели CY (у них менее 10В ). Или любую совейскую вспышку через понижитель напруги. Тогда спалить камеру принципиально невозможно.
Горячие парни цепляют на Фуджики Уноматы 24хх и говорят, что всё ОК. Но я так не советую.
Спасибо...а можносориентировать какими либо моделями, как эта все схема должна работать нормально /без опаски/. мож вариации кто знает...
Сам не сталкивался наглядно/на практике с подобным...
ДАйте цель, где можно модробнее узнать...
хочу найти решение для вспышек Metz, Canon, Sigma
Спасибо
Сам не сталкивался наглядно/на практике с подобным...
ДАйте цель, где можно модробнее узнать...
хочу найти решение для вспышек Metz, Canon, Sigma
Спасибо
В своё время искал вспышку на S7000 и наткнулся на форуме на ссылку производителя, где было указано, что возможно работать с напряжением до 300 Вольт. Всвязи с чем и поставил "Unomat B24TAK". Отснял около тыщи - никто не сгорел.
Можно предположить, что башмак они не переделывали.
Дорогие брэндовые пыхи ставить никчему, т.к. всё равно с одним контактом не будут работать всяческие вкусности типа ЗУМ-рефлектор, ТТЛ и пр.
Мой знакомый давеча купил к S9500 пыху @Vivitar 736AF PK" с башмаком от пентакса. У ней гальваническая развязка ужо есть.
Можно предположить, что башмак они не переделывали.
Дорогие брэндовые пыхи ставить никчему, т.к. всё равно с одним контактом не будут работать всяческие вкусности типа ЗУМ-рефлектор, ТТЛ и пр.
Мой знакомый давеча купил к S9500 пыху @Vivitar 736AF PK" с башмаком от пентакса. У ней гальваническая развязка ужо есть.