602 хорошая лошадка.
в темноте наводка автофокуса не всегда на 100%
подсветки нету для автофокуса встроеной но зато есть ручная
подстройка можно ей поэксперментитровать впалне. мне помогла практически всегда. кстати по лучу лазерной указки в полной темноте автофукс рабоатет четка.
от преднажатия на кнопку до полного нажатия время оч мало
проходит я точно не видел лично но многие кто сравнивал
с 5700 и ему подобными все отмечали факт что что фокус рабоатет намного шустрее ! на коротоком фокусе всегда присутствует бочковая дисторсия это факт! зато хроматические аббераций при сравнения с снимками сони никонов и проч. значительно меньше ! и те по краям.
по поводу 6 МП скажу так, сранвиал Г2 снимки 4 мп с 6 Мп фуджа чесно говоря одно и тоже по дитализации
сравнивая с 5 МП Никоном и Соней последние всеж
дают более детальность повыше ( даже просто попробуйте выкачать фоты тестовые с инета желательно портреты людей
и сравните как видно структуру волос и все поймете сами)
впринципе если снимать в Тиффе правда фаил 17 мег весит
то выходт как чтоли по детальней да и артефактов по менее
(может JPEG артефакты видные более потому как компресиурют сам чип хитро но точно не уверен только догадки) вот что порадовало так это что шумов вообщемто
по меньше цветных на этой матрице.
оч удобно что вспых один
(если не режим красных глаз и медл. синхронизации)
вобщемто свои 700 сколько просят у нас в совке цена качество я считаю самое то. да кстати на мою Флешку NCP 128 Мб
фаил ТИФФ пишется 20 сек :)
Fuji S602
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Купил девайс 23 января сего года использую для работы (архитектор) и в быту, до фуджи были никоны кулпиксы и пленочные зеркалки, в целом доволен аппаратом, Особенно по сравнению с никонами (950, 885, 4500, 5000) фуджа лучше:
1. Намного меньше шумов, в оптимальных условиях их практически нет.
2. Богаче цветопередача (например никоны пасмурным зимним днем делают очень жухлые по цветам кадры и сколько не редактируй где серое, серым и останется)
2. Быстрый автофокус (быстрее никона).
4. Меньше хроматизм объектива (опять же, чем у никонов), и ореолы не такие яркие.
5. Эргономика (чувствуешь, что это именно фотоаппарат, а не непонятно что, как переламывающиеся кулпиксы) управление намного быстрее и удобнее.
Чего хотелось бы :
1. Меньшего сжатия JPEG в FINE режимах (1:3-4 вместо 1:7,5)
2. RAW для корректировки ББ уже на компе.
3. Поворотного дисплея (че, сложно сделать было?..)
4. TTL управления вспышкой.
(этого правда и у никонов небыло, за исключением 5000-й серии)
И последнее: разрешение - честных 4Мп, не больше, но мне хватает.
1. Намного меньше шумов, в оптимальных условиях их практически нет.
2. Богаче цветопередача (например никоны пасмурным зимним днем делают очень жухлые по цветам кадры и сколько не редактируй где серое, серым и останется)
2. Быстрый автофокус (быстрее никона).
4. Меньше хроматизм объектива (опять же, чем у никонов), и ореолы не такие яркие.
5. Эргономика (чувствуешь, что это именно фотоаппарат, а не непонятно что, как переламывающиеся кулпиксы) управление намного быстрее и удобнее.
Чего хотелось бы :
1. Меньшего сжатия JPEG в FINE режимах (1:3-4 вместо 1:7,5)
2. RAW для корректировки ББ уже на компе.
3. Поворотного дисплея (че, сложно сделать было?..)
4. TTL управления вспышкой.
(этого правда и у никонов небыло, за исключением 5000-й серии)
И последнее: разрешение - честных 4Мп, не больше, но мне хватает.