Fuji s5 pro vs x100
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Fuji s5 pro vs x100
Хочу породистую картинку от Fuji. Выбираю между x100 и s5 pro. Стоит ли гоняться за s5 pro?
Re[Trubadur_2]:
Породистую картинку дает не фотоаппарат, а оптика. Это важно знать.
Re[Trubadur_2]:
[УДАЛЕНО]
Re[stellaburgum]:
от: stellaburgum
гоняться стоит только за S3 Pro, пятёрка сливает её по натуральности картинки (полутона и резкость),
а про X100 забудьте как страшный сон, обычная очередная ЧМОШНАЯ (CMOS) игрушка для дебилов.
Не будьте столь категоричны. Это абсолютно разные камеры. У них разные матрицы (и не надо нести чушь про CMOS), соответственно, характер на разных ИСО различен. Потом вес и размер имеют значение. х100 отлично подходит для постоянного ношения чуть ли не в кармане и снимает весьма прилично, а S5 и тем более S3PRO это кирпич даже без учета оптики :)
Re[NoNaMe]:
[УДАЛЕНО]
Re[stellaburgum]:
[УДАЛЕНО]
Re[Велобайкер]:
[УДАЛЕНО]
Re[Trubadur_2]:
спасибо господа, за живое обсуждение, а могли бы вы дать более внятную инфу о различиях между S3pro и S5 pro .
Re[Trubadur_2]:
Я бы взял X100
Но у меня есть Fuji S5Pro и Sigma DP1S и каждая используется только для своих задач, практически не пересекаясь.
На мой взгляд, X100 это реальный вариант записной книжки на каждый день.
Типа, Leica X1, Ricoh GRIII, Olympus EPL2+20/1,7
Но у меня есть Fuji S5Pro и Sigma DP1S и каждая используется только для своих задач, практически не пересекаясь.
На мой взгляд, X100 это реальный вариант записной книжки на каждый день.
Типа, Leica X1, Ricoh GRIII, Olympus EPL2+20/1,7
Re[Trubadur_2]:
[УДАЛЕНО]
Re[Trubadur_2]:
от: Trubadur_2
Хочу породистую картинку от Fuji. Выбираю между x100
Затруднюсь определить породистость картинки, но X100 дает весьма натуральные цвета, относительно, например, Никона. Не считаю такие цвета достоинством, но может кому понравится.
Пейзажики какие-нибудь щелкать X100 в самый раз подойдет. Как ее приспособить для более репортажного стиля съемки я пока не придумал.
Re[stellaburgum]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alexander Titov]:
[УДАЛЕНО]
Re[stellaburgum]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alexander Titov]:
[УДАЛЕНО]
Re[stellaburgum]:
от: stellaburgum
когда открываешь её RAF
Коллега, не слишком ли вы увлеклись? Дело в том, что «открывашки» для РАВов X100 анонсированы всего несколько дней назад.
Re[stellaburgum]:
[УДАЛЕНО]
Re[fishmonger]:
[УДАЛЕНО]
Re[stellaburgum]:
[УДАЛЕНО]
Re[fishmonger]:
от: fishmonger
[УДАЛЕНО]
Чудны дела происходят...